Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ЧАЙНАТАУН  |  Спагетти, рис, овощи  |  Тема: Тушёный бок чой с грибами 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Тушёный бок чой с грибами  (Прочитано 2759 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Января 30, 2011, 12:02:15 pm »



0,5 кг бок чой
1 пёрышко зелёного лука
2 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 чашка порезанных шампиньонов
соль по вкусу
чёрный перец
2 ст.л. воды.

Бок чой разделить на листья, удалив кочерыжку и хорошо промыть.
Зелёный лук порезать тонкими кольцами.
Нагреть на сковороде кунжутное масло. Обжарить бок чой и зелёный лук около 3-х минут. Добавить соевый соус, сахар и грибы. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить воду, накрыть крышкой и потушить 4 минуты.
Подавать сразу.
yuka
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #1 : Января 31, 2011, 02:53:08 am »

Анжел, а Бок чой можно заменить китайской капустой?
Я не встречала у нас такого названия просто, но по виду похож на китайскую капусту.
кисёна
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 3268


Лариса (г. Киев)


« Ответ #2 : Января 31, 2011, 03:34:27 am »

Я не встречала у нас такого
Юля, в МЕТРО бок-чой с недавних пор частый гость  yes4

Позвольте себе роскошь быть собой.
yuka
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 86



« Ответ #3 : Января 31, 2011, 07:51:24 am »

Юля, в МЕТРО бок-чой с недавних пор частый гость  yes4
Ларис, спасибо, буду иметь ввиду wink
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Января 31, 2011, 09:53:09 am »

Юля, можно и капусту взять yes4
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ЧАЙНАТАУН  |  Спагетти, рис, овощи  |  Тема: Тушёный бок чой с грибами « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.