Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Сардины с орегано и лимоном 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Сардины с орегано и лимоном  (Прочитано 2728 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Февраля 04, 2011, 12:02:47 am »

Сардины с орегано и лимоном



Сардины свежие 10-12 шт.
Лимон-2шт.
Орегано
Соль
Перец
Оливковое (растительное) масло


Сардины почистить от чешуи и внутренностей. Удалить голову. Хорошо промыть.
Нагреть духовку до 190 градусов.
Один лимон порезать тонкими ломтиками.
Из второго лимона отжать сок и снять цедру (тонко ее порезать).
Очищеные сардины смазать маслом. Приправить перцем и солью.
Выложить в форму (чтобы рыбки не касались друг друга). Вложить в каждую сардину 1-2 ломтик лимона.
Побразгать сардины лимонны мсоком и посыпать орегано.
Запекать сардины 25-30 минут до мягкости. Подавать с лимоном и зеленью.



"Perfect Fish & Seafood"

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #1 : Января 26, 2012, 11:19:22 pm »

Ольчик, спасибо тебе, выручила. От жадности схватила в WF  сардины, а потом не успела их сразу замариновать, а на след. день побоялась. Нашла твой рецепт и было мне счастье!! Хорошо  с травкой и лимоном.  _girl_in_love
Но вонючие они, заразы все равно.

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Января 27, 2012, 06:16:24 pm »

Но вонючие они ...
lol да уж.... вкус (дух) специфический, на любителя  lol

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Сардины с орегано и лимоном « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.