Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Мелкая выпечка  |  Тема: СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ  (Прочитано 3624 раз)
мусюха
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1183


Юля


« : Февраля 19, 2011, 09:51:52 am »



В оригинале эти сырные палочки поливаются горьким шоколадом.Я попробовала и с шоколадом и просто посыпанные маком,вкусно и так и так.  smile

- 250г. муки
- 150г. масла сливочного
- 100г. творога
- 70г. твёрдого сыра
- 1/5 ч.л. соды
- 1 яичный желток
- по 1 ч. л. соли, сахара
- по 0,5 ч.л.чёрного перца,паприки.
- мак или шоколад

Масло мелко порубить ножом и перемешать с протёртым творогом.
Муку смешать с содой, тёртым сыром,солью,перцем,сахаром.
Обе смеси соединить и вымесить до образования эластичного теста.
Раскатать его в пласт толщиной 0,5-0,6см.,разрезать на небольшие узкие полоски,смазать их яичным желтком.(если делаете с маком,то посыпать маком)
Уложить полоски на противень застелённый пекарской бумагой и выпекать при температуре 200гр. до золотистого цвета  7-10  мин.
Печенье охладить и полить растопленным шоколадом.

Солёное сырное печенье политое шоколадом это очень вкусно.

  Фотография получилась только с маком.  blush

 
« Последнее редактирование: Августа 28, 2011, 05:40:04 pm от мусюха »
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #1 : Февраля 19, 2011, 10:02:06 am »

Юлик, очень аппетитно  good

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Февраля 19, 2011, 10:04:05 am »

Юля, такая фотография классная получилась! Laie_60B
А сыр с шоколадом очень вкусно yes4
Ленусик
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1767


« Ответ #3 : Февраля 19, 2011, 11:12:55 am »

Юлик! Как красиво!!! Laie_60B А уж как вкусно только можно себе представить!!! 28dd8417e28d Буду делать и с маком и с шоколадом и побольше! yes4
мусюха
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1183


Юля


« Ответ #4 : Февраля 19, 2011, 11:26:57 am »

Девочки,спасибо  give_rose
Я эти палочки с вином практически все за вечер съела  blush Они как семечки- незаметно поедаются. smile
Losa
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2084


Я - Анжела.


« Ответ #5 : Февраля 19, 2011, 06:38:29 pm »


  Фотография получилась только с маком.  blush

 

Юль,и сразу понятно,какой из двух сортов понравился больше  wink ! Красивая фотография  smile!

Что исправлять! Меня уже родили…
мусюха
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1183


Юля


« Ответ #6 : Февраля 19, 2011, 06:52:24 pm »

Анжел,правильно,с  шоколадом больше понравились  yes4 А,ещё лучше и маком посыпать ,и шоколадом полить tease и то и другое и можно без хлеба lol
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2011, 07:16:57 pm от мусюха »
Cioccolato
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 551


Оксана


« Ответ #7 : Августа 28, 2011, 04:04:32 pm »

Юля, спасибо за палочки от всей семьи!  thank_you У нас очень любят такую мелкую выпечку, к тому же они очень просто делаются! Но для своих детей изменила их форму, а для себя  добавила красный перец, имбирь и эстрагон crazy. В следующий раз добавлю шоколад. Фотографировать только начинаю, поэтому надеюсь на понимание pardon.



мусюха
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1183


Юля


« Ответ #8 : Августа 28, 2011, 05:36:30 pm »

Оксана,на здоровье   _girl_in_love
Отличные у тебя фотографии. Laie_60B
Фотографировать еду-это не такое  уж и простое дело,но всему можно научится,было бы желание. yes4
Cioccolato
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 551


Оксана


« Ответ #9 : Августа 28, 2011, 08:02:54 pm »

Спасибо за все. rolleyes Буду учиться, хотя чувствую, что это вряд ли моя сильная сторона smile
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Мелкая выпечка  |  Тема: СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.