Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Баранина в марокканских специях 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Баранина в марокканских специях  (Прочитано 1253 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Февраля 24, 2011, 10:58:35 pm »



20 гр измельченных листьев мяты
1 ст.л. измельченного кориандра
2 ч.л. измельченного чеснока (2-3 зубчика)
1 ч.л. паприки
1 ч.л. кумина, измельченного
1 ч.л. молотого черного перца
¼ ч.л. кайенского перца
Соль по вкусу
Сок одного лимона
2 ст.л. оливкового (растительного) масла
8 бараньих котлет, на косточке или 6 бараньих отбивных


В пиале смешать мяту, кориандр, чеснок, паприку, кумин, черный и кайенский перец, соль, сок лимона и растительное масло.
Покрыть маринадом баранину иоставить мариноватьсяна 2 часа или на ночь в холодильнике.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Готовить в форме, смазанной маслом,  15-30 минут (до желаемой степени прожаренности.)
(Я не люблю баранину с кровью, поэтому готовила по 15 минут с каждой стороны).



Источник: Williams-Sonoma. Srecial Occasions
« Последнее редактирование: Июля 06, 2011, 09:23:30 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Баранина в марокканских специях « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.