Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Баранина-гриль в глазури "Chambord" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Баранина-гриль в глазури "Chambord"  (Прочитано 3374 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Февраля 27, 2011, 04:38:04 pm »



125 мл ликёра «Chambord»
2 ст.л. малинового уксуса
½ ч.л. мелко порезанного свежего розмарина
1 зубчик чеснока, измельчить
соль и чёрный перец
6 бараньих отбивных

Для сервировки: веточки свежего розмарина и ягоды малины

Смешать в миске вместе 65 мл ликёра, 1 ст.л. уксуса, розмарин, чеснок.  Положить баранину в маринад и оставить в холодильнике на ночь.
Вынуть мясо из маринада, промакнуть бумажным полотенцем и оставить на полчаса при комнатной температуре.
В небольшой кастрюльке смешать вместе 65 мл ликёра и 1 ст.л. уксуса, довести до кипения на среднем огне. Затем огонь немного уменьшить и дать покипеть глазури 5 минут, пока жидкость не уменьшится в два раза. Снять с огня.
Разогреть гриль до температуры 240 градусов. Мясо посолить и поперчить. Поджарить на гриле с каждой стороны по 4-6 минут, один или два раза смазав глазурью.
Подавать украсив веточками розмарина и ягодами малины.
Nyusya
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 4182



« Ответ #1 : Февраля 27, 2011, 04:44:56 pm »

Анжел, как только обзаведусь этим "ежевичным" ликером  rofl  сразу сделаю. Laie_60B

как на вкус?  rolleyes

to hold pebbles and see jewels
to raise sticks and see forests
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Февраля 27, 2011, 04:59:10 pm »

Оль, очень вкусно!

Цитировать
"ежевичным" ликером
lol Ты ещё продавцов озадачь. Скажи им, что тебе нужен именно ежевичный "Chambord"
Nyusya
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 4182



« Ответ #3 : Февраля 27, 2011, 05:13:33 pm »

Цитировать
Скажи им, что тебе нужен именно ежевичный "Chambord"

да, буду ссылаться на модный журнал.  crazy


to hold pebbles and see jewels
to raise sticks and see forests
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #4 : Февраля 27, 2011, 08:05:24 pm »

Анжелкин, мерси за рецепт. Баранина с малиной очень хорошо сочетаются.
Буду делать. Зуб даю.  smile

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #5 : Февраля 28, 2011, 09:08:45 am »

Цитировать
Буду делать. Зуб даю.
А жевать чем будешь? lol
Мясо вкусное получается, так, что не пожалеешь, что сделала. smile
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #6 : Февраля 28, 2011, 12:47:17 pm »

Анжел, я всё на "котлету" любуюсь, какой кусок, какая косточка!...  _girl_in_love

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #7 : Февраля 28, 2011, 01:06:14 pm »

Цитировать
я всё на "котлету" любуюсь, какой кусок, какая косточка!...
да, вкусная была 28dd8417e28d
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Баранина-гриль в глазури "Chambord" « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.