Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕНЮ  |  ПАСХА  |  Тема: Пасха Царская (сырая) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Пасха Царская (сырая)  (Прочитано 1617 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Апреля 25, 2011, 04:59:15 pm »

Фото, конечно, не очень. Но сама Пасха получается очень вкусной и нежной!



0,5 кг творога
3 желтка
150 г сливочного масла
250 г сахара
150 г 30%-ых сливок
50 г изюма
50 г цукатов
50 г миндаля
Кардамон и ванилин

Сливочное масло разотрите с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирайте до полного растворения кристаллов сахара, добавьте ванилин и тонко смолотый кардамон. Добавьте протёртый через сито творог, изюм, цукаты и миндаль. Хорошо перемешайте, введите взбитые сливки, перемешайте сверху вниз, заполните массой пасочницу, застланную марлей, накройте блюдцем, поставьте на блюдце гнёт. Пасху поставьте в холодильник на 12 часов.

Из книги «Русская кухня»
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПРАЗДНИЧНЫЕ МЕНЮ  |  ПАСХА  |  Тема: Пасха Царская (сырая) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.