Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Суп из зелёного горошка с сырным кростини 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Суп из зелёного горошка с сырным кростини  (Прочитано 1224 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Мая 02, 2011, 05:42:18 pm »

Вкусный и быстрый в приготовлении суп



2 кусочка бекона, порезать
2 чашки стручкового горошка
6 пёрышек зелёного лука
1 веточка мяты
2 чашки зелёного горошка (свежего или замороженного)
3 чашки куриного бульона
Соль и перец по вкусу

Кростини:
150 г козьего сыра
2 ст.л. порезанного зелёного лука
12 кусочков багета

В большой кастрюле обжарить бекон до золотистого цвета. Затем добавить зелёный лук и мяту, готовить 2 минуты. Добавить  горошек и готовить 5 минут  аккуратно помешивая. Добавить бульон и довести его до кипения. Готовить 2-5 минут до готовности горошка.  Снять с огня и измельчить до состояния пюре в фудпроцессоре. Перелить обратно в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Если суп получился очень густой, то можно добавить немного воды.

Кростини:
Сыр смешать с луком.  Багет подсушить в духовке или тостере. Намазать сыр на кусочки багета. Положить кростини под гриль на несколько секунд, пока сыр не начнёт плавится.

Налить суп в тарелку, в центр положить кростини.

Источник: “Food&Drink”

У меня зелёного лука не было, поэтому для кростини я использовала укроп.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2011, 08:20:25 am от АнжеликаГ »
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Суп из зелёного горошка с сырным кростини « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.