Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Перепела и другая дичь  |  Тема: Жаренные перепела с яблочным пюре, свеклой и беконом. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Жаренные перепела с яблочным пюре, свеклой и беконом.  (Прочитано 2360 раз)
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« : Мая 28, 2011, 07:24:46 am »

Roast quail with crushed apple, beetroot and streaky bacon


Источник: Gourmet Traveller




1           свекла (250gm)
120мл    масла из виноградных косточек
30мл      яблочного уксуса
4            яблоки (Granny Smith), удалить сердцевину, очистить и крупно нарезать
20г        несоленого сливочного масла
10г        кондитерского сахара
8           тонких ломтиков бекона
50мл      ОМ
4           перепела (около 200gm каждый), разрезать пополам вдоль





1.  Разогреть духовку до 180*С. Обернуть свеклу фольгой, запечь до готовности (40 мин-1 час). Охладить,
     очистить, смешать в миске с маслом из виноградных косточек и яблочным уксусом. Приправить по вкусу.
2.  Положить яблоки, масло, сахар и щепотку соли в кастрюлю, перемешать и томить под крышкой на очень
     медленном огне до мягкости (10-20 мин). Размять вилкой, приправить по вкусу и убрать в теплое место.
3.  Увеличить температуру в духовке до 190*C. Выложить бекон в один слой на бумаге для выпечки и запечь до
     хрустящей корочки (10-20 минут). Выложить на бумажное полотенце и после убрать в теплое место.
4.  Разогреть сковороду на среднем огне, добавить ОМ. Перепелов приправить по вкусу, выложить в сковороду
     (кожей вниз), зажарить до золотистого (1 мин) только одну сторону.
5.  Уложить на противень (кожей вверх) и довести до готовности в духовке (3-4 мин для медиум). Вынуть,
     завернуть в фольгу, убрать в теплое место (5-10 мин).
6.  Сервировать теплым.
« Последнее редактирование: Мая 28, 2011, 08:24:04 am от sima »

mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #1 : Мая 28, 2011, 08:52:01 am »

Сима,как мне твоя фотография нравится.. _girl_in_loveЗнаешь,я обычно белые фотографии не люблю-мне они какими-то стерильными кажутся..А у тебя такая идеальная гармония между белым фоном,яркими цветами на тарелке и яркой посудой..И ни один цвет не забивает другой..Идеальное фото.. Laie_60B good Laie_60B
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #2 : Мая 28, 2011, 09:47:43 am »

 give_roseМашуль, спасибо!!!

АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #3 : Мая 28, 2011, 07:47:33 pm »

Сима, целый день любуюсь smile Так красиво сервировано!  Laie_60B
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #4 : Мая 28, 2011, 10:01:02 pm »

Симуша, приеду из Москвы, буду делать перепелочных птиц  _girl_in_love
Как же ты меня соблазнила, только где бы посуду фиолетовую найти - ведь без нее не вкусно мне будет!  cray

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #5 : Мая 28, 2011, 11:09:56 pm »

Анжел, спасибо!  thank_you

Олик, ну может выслать тебе бутылку?  unknw  lol

irinazest
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 177



« Ответ #6 : Мая 29, 2011, 11:38:46 am »

Очень красивая фотография!!
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #7 : Мая 29, 2011, 02:19:18 pm »

Cимочка, ты зря свои услуги предлагаешь, я же могу и согласиться  tease правда бутылочка из фиолетовой станет "золотой"  rofl Так и быть, владей эксклюзивом единолино  cray

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #8 : Мая 30, 2011, 04:02:33 am »

Ира, спасибо!  thank_you

Олик, мне вовсе и не жалко. Вопрос в каком виде приедет    unknw

Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Перепела и другая дичь  |  Тема: Жаренные перепела с яблочным пюре, свеклой и беконом. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.