Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ОВОЩНАЯ ЛАВКА  |  Баклажаны  |  Тема: Баклажаны по-японски 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Баклажаны по-японски  (Прочитано 3207 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Сентября 01, 2011, 03:05:22 am »



2 маленьких баклажана,разрезать вдоль на 2 части
(если баклажаны большие,то разрезать вдоль на несколько частей,толщиной по 1 см)
олив.масло
2 ст.л. пасты мисо
2 ст.л. мирина(японск.сакэ)
1 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока
светлый и темный кунжут

Для украшения:
зеленый лук,нарезать вдоль тонкими полосками
руккола

Нагреть духовку до 180 градусов.Мякоть баклажанов надрезать ромбиками,не прорезая до конца.
Выложить баклажаны на противень,застеленный фольгой.Смазать баклажаны олив.маслом.
Запечь в разогретой духовке 15 минут.
В небольшой посуде смешать мисо,мирин,сахар и лимонный сок.
Вынуть баклажаны из духовки,смазать этой массой,присыпать кунжутом.
Поставить под гриль на 2-3 минуты.
Перед подачей украсить зеленым луком и рукколой.

Рецепт из журнала olive
Nyusya
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 4182



« Ответ #1 : Сентября 01, 2011, 06:02:47 am »

Машунь, на 100 процентов мое, _girl_in_love

 мисо очень люблю! а еще на печеных баклажанах  28dd8417e28d

to hold pebbles and see jewels
to raise sticks and see forests
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #2 : Сентября 01, 2011, 06:33:58 am »

Нюсенька,тогда тебе должно понравится.. friendsОчень вкусная карамель получается.. 28dd8417e28d
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ОВОЩНАЯ ЛАВКА  |  Баклажаны  |  Тема: Баклажаны по-японски « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.