Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Все из фарша  |  Тема: Испанский бургер 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Испанский бургер  (Прочитано 2267 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Сентября 01, 2011, 12:28:34 pm »



4 тонких ломтика бекона
ШАФРАНОВЫЙ МАЙОНЕЗ:
¼ ч.л. шафрана
1 ст.л. тёплой воды
½ чашки (125 мл) майонеза

БУРГЕРЫ:
375 г колбасок Чоризо (сырых)
375 г свиного фарша
¼ чашки порезанной петрушки
1 ст.л. измельчённых листьев тив тимьяна
1 ч.л. копчёной паприки
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. чёрного перца
90 г сыра манчего, порезанного тонкими ломтиками
4 булочки для бургеров
Листья зелёного салата
2/3 чашки запечённого на гриле сладкого перца, порезанного на длинные полоски.

Нагреть духовку до 200 градусов.
Положить бекон на противень  и запечь до золотистого цвета 5-8 минут. Остудить.

В маленькой миске смешать воду и шафран и оставить на 15 минут. Затем добавить к майонезу, перемешать.

С сосисок снять оболочку, и смешать их со свиным фаршем. Добавить петрушку, тимьян, паприку, солль и чёрный перец. Все хорошо перемешать.
Сформировать 4 круглые котлетки толщиной 1 см. Сделать углубление в центре каждой котлетки.( Это поможет бургеру равномерно приготовится.)
Разогреть гриль до средней температуры.
Готовить бургеры 10-12 минут, перевернув их один раз. Перед  тем, как  бургеры будут готовы, положите на каждый бургер по ломтику сыра.

Булочки для бургеров положите на гриль  разррезанной стороной вниз и запеките их до золотистого цвета.

Майонез намазать на нижнюю часть булочки, сверху положить лист зелёного салата, затем бургер, сверху запечённый перец и бекон. Накрыть второй половинкой булочки.

"Food&Drink"

Юле-мусюхе отдельная благодарность за рецепт булочек. _girl_in_love
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #1 : Сентября 01, 2011, 02:17:25 pm »

Анжела,какие бургеры-просто мечта.. goodПрочитаешь состовляющие и понятно,что они не могут быть невкусными.. 28dd8417e28d
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Сентября 01, 2011, 04:03:40 pm »

Маша, представляешь, у меня их даже дети ели со всеми составляющими. Я то думала, что они только булку с котлетой будут. Но, конечно, им понравилось самим собирать бургер.
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #3 : Сентября 01, 2011, 05:51:34 pm »

Я бы тоже от таких котлет не отказалась.  28dd8417e28d
Классные ингредиенты, шафрановый майонез -хорошая идея!

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
мусюха
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1183


Юля


« Ответ #4 : Сентября 01, 2011, 06:05:23 pm »

Анжел,бургер просто шикарный  Laie_60B
И мне очень приятно,что у тебя прижился рецепт булочек. _girl_in_love
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #5 : Сентября 06, 2011, 02:23:32 pm »

Юль, да, булочки прочно прописались в нашем меню. smile
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Все из фарша  |  Тема: Испанский бургер « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.