Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриные КРЫЛЫШКИ  |  Тема: Куриные крылья по-китайски 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Куриные крылья по-китайски  (Прочитано 3013 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Сентября 02, 2011, 10:54:20 pm »



1 кг куриных крыльев

3-4 ст.л. зеленого лука, измельченного
60 мл меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. устричного соуса (oyster sauce)
2 ст.л. кунжутного масла
2 зубчика  чеснока, измельченных


Разогреть духовку до 230 градусов.
Смешать зеленый лук, соевый, устричный и чили соус, кунжутное масло, мед и чеснок.
Добавить крылья. Хорошо перемешать.
Вылодить крылья на смазанный маслом противень.
Готовить 25 минут, перевернув 1 раз.
Смазать крылья соусом и поставить под гриль на 8 минут.
Подавать крылья с оставшимся соусом.

Очень вкусные крылья!



Источник: chow.com
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2011, 05:38:31 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Olgus
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 571

Ольга


« Ответ #1 : Сентября 09, 2012, 03:01:56 am »

Ольчик, и за этот рецепт несу большое спасибо, очень вкусная курица (делала бедра, порезав их предварительно пополам).
asanat
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : Октября 27, 2012, 04:29:48 pm »

Крылышки действительно просто супер, делаю по этому рецепту уже не первый раз.  _girl_in_love (Только вот масло кунжутное заменила на простое подсолнечное - дорогвато для меня.)
« Последнее редактирование: Октября 27, 2012, 06:58:23 pm от Maine Coon »
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриные КРЫЛЫШКИ  |  Тема: Куриные крылья по-китайски « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.