Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Из сыра  |  Тема: Деревенская сырная закуска (Old Farmhouse Cheese Ball) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Деревенская сырная закуска (Old Farmhouse Cheese Ball)  (Прочитано 2715 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Ноября 02, 2011, 07:51:30 pm »



230 гр сливочного сыра (Филадельфия)
70-80 гр сыра с голубой плесенью
60 гр деревенского чатни
2-3 пера зеленого лука, измельчить
1 маленький зубок чеснока, измельчить
50 гр орехов пекан, порубить ножом
Соль, перец, по вкусу


Смешать сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, чатни, лук и чеснок.
Приправить солью и перцем.
При помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из полученной смеси шар.
Запанировать сырный шар в рубленных орехах.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Подавать с ломтиками яблок, крекерами, чатни.



Рецепт адаптирован с stonewallkitchen
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2014, 06:24:15 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Аленушка
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 543


Россия -Матушка


« Ответ #1 : Ноября 03, 2011, 06:07:06 am »

Оль, я сначала подумала, что это конфетка lol фотографии красивые yes4
Оль, а можно другие орехи использовать?

Я Оля
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Ноября 03, 2011, 09:47:16 am »

Оль, по мне - это вкусно "как конфетка"  lol
Орехи можно заменить на грецкие, правда у них более насыщенный вкус, но, думаю, что будет тоже неплохо  yes4

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Из сыра  |  Тема: Деревенская сырная закуска (Old Farmhouse Cheese Ball) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.