Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ОВОЩНАЯ ЛАВКА  |  Картофель  |  Тема: Овощные крепы 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Овощные крепы  (Прочитано 1968 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Ноября 22, 2011, 11:15:43 pm »



1 батат
1 картофель
1 корень пастернака
1 ст.л. сушеного лука
0,5 ч.л. чесночной пудры
2-3 яйца, слегка взбитых
2-3 ст.л. пшеничной муки
Зелень петрушки
Соль, перец, по вкусу
Растительное масло


Овощи натереть на крупной терке. Добавить сушеный лук и чесночную пудру. Приправить солью и перцем. Добавить яйца, зелень петрушки и муку. Хорошо перемешать.
Нагреть на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать небольшое количество овощной смеси на сковороду. Жарить оладьи 3 минуты. Аккуратно перевернуть, жарить еще 2-3 минуты.
Подавать горячими со сметаной и соленым или копченым лососем, в качестве теплой закуски  или в качестве овощного гарнира к мясным блюдам.

Сушеный лук и чесночный порошок можно заменить, соответстсвенно, на репчатый лук и измельченный чеснок, предварительно спассеровав их на растительном масле до прозрачности. К овощной смеси можно добавить и, натертые на крупной терке, цуккини и морковь.

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Raisa Zaxarovna
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 392

Инна, приверженка в поисках


« Ответ #1 : Ноября 26, 2011, 03:19:47 pm »

Очень вкусно, хороший рецепт smile Спасибо, Оля thank_you
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Ноября 26, 2011, 04:19:22 pm »

Инна, на здоровье  yahoo

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ОВОЩНАЯ ЛАВКА  |  Картофель  |  Тема: Овощные крепы « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.