Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свиное филе, фаршированное ветчиной и сыром (Pork Tenderloin “Rosa di Parma”) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Свиное филе, фаршированное ветчиной и сыром (Pork Tenderloin “Rosa di Parma”)  (Прочитано 3223 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Февраля 05, 2012, 10:40:25 pm »



2 ч.л. шалфея, измельченного
1.5 ч.л. чеснока, измельченного
1 ч.л. розмарина, измельченного
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
2 свиных филе (ок. 500 гр., каждое)
4-8 кусочков ветчины (прошутто), тонко нарезанных
100-150 гр тертого сыра Пармезан
4 ч.л. растительного масла


Смешать шалфей, чеснок, соль, перец.
Добавить 1 ч.л. растительного масла. Отставить в сторону.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Тонким длинным ножом разрезать филе вдоль, чтобы получился прямоугольник, 1-1,5 см, толщиной.
Накрыть пищевой пленкой, слегка отбить.
Приправить солью и перцем.
Выложить на филе слой прошутто.
На ветчину насыпать сыр.
Свернуть филе рулетом, перевязать бечевкой.
Смазать рулет смесью шафея и чеснока.
Повторить то же со вторым филе.
Нагреть оставшееся масло на сковороде и обжарить филе со всех сторон до золотистого цвета (3-5 минут).
Выложить филе в форму для запекания.
Готовить филе 15-20 минут. (температура внутри мяса должна быть 63 ‘C).
Выложить мясо на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут.
Убрать бечевку, нарезать филе поперек, на кусочки, толщиной 1,5-2 см.


EatingWell.com

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #1 : Февраля 05, 2012, 11:31:02 pm »

Оля, еще раз повторюсь, просто невозможно красиво и вкусно выглядит!  Laie_60B И в составе рецепта мне все нравится!  28dd8417e28d

sima
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1040


Сима, Австралия


« Ответ #2 : Февраля 06, 2012, 07:06:52 am »

Олик, очень красивая картинка !!! Ела бы свинину, уже бы "бежала и готовила" (С)  good

omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #3 : Февраля 06, 2012, 08:14:06 am »

Натали
Симуша

Спасибо, девочки  _girl_in_love

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #4 : Февраля 07, 2012, 01:46:15 pm »

ОЛЕНЬКА , ну очень заинтересовал рецепт  28dd8417e28d
Вот только филе у тебя такое немного тонкое , у нас оно называется вырезка , или нужно брать мясо , как на карбонад , вот оно у нас называется - филе  pardon

Вообщем , я растерялась  blush

Буду благодарна за разъяснения ,  прости за беспокойство  blush
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #5 : Февраля 07, 2012, 02:35:04 pm »

Вот только филе у тебя такое немного тонкое , у нас оно называется вырезка , или нужно брать мясо , как на карбонад , вот оно у нас называется - филе  pardon

Ленуль, если по-нашему, по-американски,  wink это "Pork tenderloin" - свиная вырезка, без жил. Есть куски и толще, у меня просто "недомерок" попался

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #6 : Февраля 08, 2012, 03:05:58 am »

Оль , спасибо за пояснения , обязательно буду готовить  28dd8417e28d
Уверена на 100 % мужу очень понравится , побалую в пятницу  yes4
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #7 : Февраля 08, 2012, 07:46:09 am »

Лена, удачи  _girl_in_love

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Nataly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2893



« Ответ #8 : Апреля 28, 2012, 05:38:33 am »

Оля, я позовчера для гостей готовила свинину по твоему рецепту, все были в восторге! Очень вкусно получилось, такое сочное и ароматное мясо!  28dd8417e28d В на столе выглядить очень "презентабельно", а готовить совершенно не хлопотно! Вообще буду готовить еще не раз точно! Спасибо тебе большое!  thank_you
P.S. Я еще рулет внутри пряной смесью с травами и чесноком смазала!  blush

omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #9 : Апреля 28, 2012, 04:32:57 pm »

Натали, спасибо за отзыв - рада, что вам понравилось и спасибо за наводку про "травки"  give_rose

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свиное филе, фаршированное ветчиной и сыром (Pork Tenderloin “Rosa di Parma”) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.