Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Amuse bouche  |  Тема: Картофель в ветчине 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Картофель в ветчине  (Прочитано 1651 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Февраля 06, 2012, 05:16:25 pm »



На 4-6 порций:

12 молодых картофелин, небольшого размера
2 ст.л. растительного масла
12 кусочков ветчина, тонко нарезанных (прошутто)


Картофель хорошо промыть (с щеткой).
Отварить до готовности, в кипящей воде (10-15 минут) или на пару (30 минут). Слегка остудить.
Разогреть духовку до 200’C.
Завернуть каждую картофелину в полоску ветчины.
Выложить на смазанный маслом противень. Запекать 20 минут в разогретой духовке, пару раз перемешав.
Подавать картофель горячим или теплым.



Молодого картофеля у меня не оказалось. И сделать картофель молодым да ранним маленьким, мне помогла такая ложка. Я просто его "вырезала" из больших картофелин.

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Amuse bouche  |  Тема: Картофель в ветчине « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.