Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  АССОРТИ  |  Самый вкусный бутерброд  |  Тема: Бутерброд с килькой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Бутерброд с килькой  (Прочитано 2997 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Февраля 25, 2012, 04:00:49 pm »



СНИЗУ ВВЕРХ:
Кусочки черного хлеба, подсушенного на сухой сковороде
Сливочное масло, размягченное
Килька или анчоусы, пряного посола, филе, без костей
Кружки, сваренного вкрутую, яйца
0,5 ч.л. майонеза
зеленый или репчатый лук, измельченный
зелень (петрушка, укроп)


А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Февраля 25, 2012, 04:43:31 pm »

Олька, это " смертельный" выстрел swoon2 Если селедку еще могу купить, то килька, это  " недобываемо" sorry sorry

А красиво как good

Ты чем яйца режешь? гильотиной?

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #2 : Февраля 25, 2012, 04:45:31 pm »

Ольчик, сюда ещё исландскую селёдку в винном соусе можно! Красота!  _girl_in_love

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #3 : Февраля 25, 2012, 05:52:20 pm »

Кариша  give_rose Я кильку пряного посола тоже "добываю", а недавно обнаружила в местной Икее анчоусы пряного посола - они прям родные сестры тем пряным килькам да еще и без костей  _girl_in_love

яйца резала применрно такой штукой - "Мульти-гильотина"  lol


Неллик, да и с этой рыбкой тоже  good yes4
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2012, 06:00:52 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Февраля 25, 2012, 06:08:22 pm »

Оль, классные бутерброды! Laie_60B На первой фотографии они у тебя прям "летающие" получились.
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #5 : Февраля 25, 2012, 10:33:01 pm »

Анжелик, спасибо. Они, на самом деле, чуть из под носа не улетели - как говорится: "В большой семье..." lol

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #6 : Февраля 26, 2012, 05:37:53 am »

Олька, есть такие  анчарусы, марки abba. Я совсем про  них забыла.   fool А яйца ты как варишь ( у тебя желток без этого жуткого грязно- зеленого ободка).  После закипаяни просто держишь в горячей воде?

 Неллик, тут любая селедка подойдет я думаю. Это же самый вкусный бутерброд 28dd8417e28d  Исландской нет у нас , но надо самой  сделать в вине.

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #7 : Февраля 26, 2012, 08:21:55 am »

Каринка, АВВА у нас была раньше, но, видимо, сечас все сожрали теперь не вижу  cray
А яйца просто кладу в холодную воду и варю, на среднем огне, 9-10 минут, после закипания, а потом быстро в ледяную воду.
Серый ободок получается только когда варю яйца на Пасху, в шелухе - варю дольше и потом в той же воде остужаю, но там ведь цвета добиваюсь - ничего не подалаешь....

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  АССОРТИ  |  Самый вкусный бутерброд  |  Тема: Бутерброд с килькой « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.