Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриные КРЫЛЫШКИ  |  Тема: Куриные крылья по-шанхайски 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Куриные крылья по-шанхайски  (Прочитано 1410 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Апреля 24, 2012, 02:03:38 pm »



На 2 порции:
80 гр соуса Хойсин
30 мл рисового вина
30 мл рисового уксуса
1 зубок чеснока, измельченный
1-2 ст.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. порошка «5 специй» (Five-spice powder)
1-2 ст.л. кунжутного масла
500 гр куриных крыльев
Соль, перец, по вкусу


Смешать все ингредиенты для маринада: соус хойсин, вино, уксус, чеснок, чили соус, масло и специи.
Залить соусом курицу, перемешать.
Оставить на 2-3 часа в холодильнике.
Разогреть духовку до 230 градусов.
Запекать крылья в форме (лучше на решетке) 30 минут.
Один раз (через 15 минут) перевернуть и смазать оставшимся маринадом.

www.saveur.com
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2012, 02:18:14 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриные КРЫЛЫШКИ  |  Тема: Куриные крылья по-шанхайски « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.