Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Рыбный крем-суп 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Рыбный крем-суп  (Прочитано 954 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Апреля 25, 2012, 05:55:47 pm »



40-60 мл растительного масла
1 красная луковица, измельченная
2 черешка сельдерея, мелко порезанные
1 небольшая луковица фенхеля, , тонко порезанная
2 зубка чеснока, мелко порезанные
1 ч.л. апельсиновой цедры, измельченной
420 гр консервированных помидоров, в собственном соку, мелко порезанных
1 красный сладкий перец,очищенный, мелко порезанный
1 лавровый лист
1 веточка тимьяна
Щепотка шафрана
450 гр рыбного филе (лосось, треска и пр.)
6-12 креветок (количество, по вкусу), сырые, очищенные
1,5 л рыбного бульона
Сок одного апельсина
Соль, перец, по вкусу
Щепотка кайенского перца
Для подачи: крутоны


Нагреть в сотейнике растительное масло.
Добавить лук, фенхель, сельдерей и чеснок. Готовить 15 минут до мягкости овощей.
Добавить цедру, помидоры, красный перец, лавровый лист, тимьян, шафран и рыбное филе. Готовить 5 минут, помешивая.
Добавить креветки, сок и бульон. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 минут.
Пюрировать суп, приправить по вкусу солью и перцем, добавить кайенский перец.
По желанию, еще раз разогреть. Подавать суп с крутонами.


“Soup”
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 02:11:57 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Рыбный крем-суп « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.