Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы рыбные и с морепродуктами  |  Тема: Рыбный чаудер 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Рыбный чаудер  (Прочитано 1255 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Мая 14, 2012, 12:59:38 pm »



На 4 порции:
120 гр бекона, мелко порезанного
1 ч.л. растительного масла
2 черешка сельдерея, мелко порезанных
1 луковица, измельченная
4 зубчика чеснока, измельченных
2 ст.л. томатной пасты
800 гр помидоров в собственном соку, без сока, мелко порезанных
500 мл рыбного  бульона
250 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
1 средняя картофелина, очищенная, порезанная на мелкие кубики
соль, перец, по вкусу
350 – 400 гр филе лосося, порезанного на крупные куски
16 мидий, в раковинах, тщательно промытых
2 ст.л. киндзы, для подачи


В большом сотейнике нагреть растительное масло.
Добавить бекон, готовить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить лук, чеснок, сельдерей и томатную пасту.
Готовить, помешивая, 6 -7 минут, до мягкости лука.
Добавить помидоры, лавровый лист, бульон и вино. Довести до кипения.
Добавить картофель. Приправить по вкусу солью и перцем.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10-15 минут при тихом кипении, до мягкости картофеля.
Добавить рыбу, готовить еще 3-4 минуты.
Добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, до открытия раковин. Неоткрытые раковины выбросить.
Разлить суп по тарелкам. Приправить киндзой.

Рыбный бульон можно заменить овощным. Помидоров в собственном соку я добавила в два раза меньше.


“Soup”
« Последнее редактирование: Мая 24, 2012, 05:30:07 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
I-ri-sha
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1059


Я уже взрослая)))


WWW
« Ответ #1 : Мая 14, 2012, 01:48:00 pm »

Оля, всё, я себя теряю...... и все меня теряют.... пока я не поем этого супа.... в качестве реанимационной помощи  swoon2
Ты знаешь, в детстве супы не любила, а сейчас - как буд-то навёрстываю.

omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Мая 14, 2012, 04:48:29 pm »

Ты знаешь, в детстве супы не любила, а сейчас - как буд-то навёрстываю.
ППКС  yahoo

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы рыбные и с морепродуктами  |  Тема: Рыбный чаудер « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.