Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Лосось и его семейство  |  Тема: Бургеры из лосося 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Бургеры из лосося  (Прочитано 1574 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Июня 12, 2012, 10:59:36 pm »



На 8 штук:
500 гр лосося, без кожи и костей, мелко порезанного
¼ часть красного сладкого перца, мелко порезанного
2 ст.л. репчатого лука, мелко порезанного
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сладкой горчицы
½ ч.л. цедры лимона, измельченной
1 ст.л. сока лимона (сок половины лимона)
Щепотка кайенского перца
½ ч.л. соли
Щепотка черного молотого перца
2 ст.л. панировочных сухарей (панировка Панко)
4-6 ст.л. панировочных сухарей (панировка Панко), для панировки бургеров
Для подачи:
Листовой салат
Булочки для гамбургеров
Майонез
Дольки лимона


Перемешать лосось, перец и лук в большой ёмкости.
В небольшой пиале соединить майонез, горчицу, цедру, сок лимона, соль, перец. Взбить венчиком.
Добавить половину майонезной заправки к рыбному фаршу. Перемешать.
Добавить 2 ст.л. панировочных сухарей, соль и перец, по вкусу. Тщательно перемешать.
По необходимости добавить еще майонезную заправку.
Сформировать круглые котлетки, толщиной 1-1,5 см. Убрать на пол-часа в холодильник.
Запанировать бургеры в сухарях.
Нагреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить бургеры с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать бургеры с булочками, салатом, майонезом, ломтиками лимона.


А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Olgus
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 571

Ольга


« Ответ #1 : Июля 03, 2012, 04:22:44 am »

Оля, благодарствую за рецепт, ели эти бургеры с зеленым салатом, помидорами и бальзамиком, вкусноооо.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Лосось и его семейство  |  Тема: Бургеры из лосося « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.