Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы с бобовыми  |  Тема: Суп с белой фасолью и креветками 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Суп с белой фасолью и креветками  (Прочитано 1086 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Июня 18, 2012, 03:37:35 pm »



На 4-6 порций:

300 гр готовой белой фасоли (каннеллини) (баночная 411 гр.), отцеженной от жидкости
1 ч.л. растительного масла
2 черешка сельдерея, мелко порезанных
1 луковица, измельченная
1 морковь, очищенная, измельченная
3 зубчика чеснока, измельченных
900 мл овощного бульона
2 лавровых листа
240 мл томатного пюре (измельченные помидоры в с/соку)
Соль, перец, по вкусу
12 сырых, очищенных креветок (или больше, по вкусу)
1 ст.л. петрушки, для подачи


В большом сотейнике нагреть растительное масло.
Добавить лук, чеснок, сельдерей, морковь.
Готовить, помешивая, 4-5 минут, до мягкости. Добавить бульон, фасоль, лавровый лист.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 минут.
Убрать с огня. Слегка остудить. Убрать лавровый лист.
Пюрировать в блендере 1/3 супа, добавив томатное пюре.
Перелить пюрированный суп обратно в сотейник (к основной части супа).
Добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем,  готовить еще 5-6 минут, до готовности креветок.
Подавать суп с зеленью петрушки.


«Soup»
« Последнее редактирование: Июня 18, 2012, 04:00:46 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы с бобовыми  |  Тема: Суп с белой фасолью и креветками « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.