Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  КУХНЯ СРЕДНЕЙ И ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ  |  Индия  |  Тема: Куриные тикка-кебабы 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Куриные тикка-кебабы  (Прочитано 1139 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Июля 23, 2012, 04:57:33 pm »



10 шт. филе куриной голени (без кости), порезанного кубиками
1 красная луковица, порезанная крупными кубиками (по размеру кусочков курицы)
3 ст.л. пасты тикка
125 мл кокосового молока
2 ст.л. лимонного сока


Замочить 8 деревянных шпажек на 30 минут в холодной воде.
Нанизать, чередуя, курицу и лук на шпажки.
Смашать ингредиенты для маринада (тикка-пасту, кокосовое малоко, лимонный сок. По желанию добавить соль.)
Залить шпажки с курицей полученным маринадом. Оставить на 2 часа.
Запекать кебабы на гриле 7-8 минут или до готовности мяса.
Оставшийся маринад уварить до загустения и подавать к кебабам в качестве соуса.




из книги "The Complete Asian Cookbook"
« Последнее редактирование: Июля 23, 2012, 06:10:12 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  КУХНЯ СРЕДНЕЙ И ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ  |  Индия  |  Тема: Куриные тикка-кебабы « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.