Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  КУХНЯ СРЕДНЕЙ И ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ  |  Индия  |  Тема: Карри из курицы «по-быстрому» с фасолью и грибами 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Карри из курицы «по-быстрому» с фасолью и грибами  (Прочитано 1971 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Августа 17, 2012, 12:11:06 am »



На 4 порции:
4 ст.л. растительного или топленого масла
8 куриных ножек, без кости, порезанных на небольшие кусочки
1 луковица, мелко порезанная
2 зубка чеснока, измельченных
100-150 гр зеленой фасоли, порезанной
150-200 гр сырых шампиньонов, порезанных
2 ст.л. молока
Соль, перец, по вкусу
2 ст.л. зелени кориандра (киндза), измельченной
Отваренный рис, для подачи


Паста карри:
2 ч.л. гарам масалы
1 ч.л. карри, порошка
1 ст.л. воды

Приготовить пасту карри:
Смешать гарам масалу и порошок карри. Добавить воду. Перемешать до пастообразной консистенции.
Нагреть половину масла в сотейнике. Добавить курицу и пасту карри. Готовить, помешивая, 5 минут.
Добавить лук, чеснок и зеленые бобы. Готовить еще 5 минут, до готовности курицы.
Добавить оставшееся масло и грибы. Добавить молоко. Приправить солью и перцем.
Накрыть крышкой и готовить еще 10 минут, периодически помешивая.
Подавать с рисом. Посыпать зеленью.

Лук и чеснок я предварительно спассеровала.


“Best Ever Indian”

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Strekoza
Москва
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 361



« Ответ #1 : Августа 17, 2012, 01:20:26 am »

Красота какая!
А я вчера купила баночку с гарам масалой! Буду теперь пробовать индийские рецепты готовить. yahoo

Меня зовут Юля
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Августа 17, 2012, 08:37:22 am »

...Буду теперь пробовать индийские рецепты готовить. yahoo
Удачи в таком полезном начинании  drinks yes4

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Losa
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2084


Я - Анжела.


« Ответ #3 : Февраля 04, 2013, 02:51:11 pm »

Как-же я люблю,когда вкусное можно получить по-быстрому  lol  _girl_in_love ! Ольчик,не раз я тебя сегодня добрым словом вспоминала,щеки не горели  wink !? 

Курица - филе, карри - готовая смесь, я - довольная  _girl_in_love . Спасибо тебе большущее , угодила  thank_you  good !


Что исправлять! Меня уже родили…
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #4 : Февраля 04, 2013, 07:33:02 pm »

Анжелкин, как душевно у тебя  28dd8417e28d Только порция маловата  lol Добавки!!!  tease

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Losa
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2084


Я - Анжела.


« Ответ #5 : Февраля 05, 2013, 02:25:26 pm »

Вот ведь,маловато ей  lol ! Могло и этого не быть, между прочим  blum3 . Ради доказульки  едва от сердца оторвала  wacko !

Что исправлять! Меня уже родили…
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  КУХНЯ СРЕДНЕЙ И ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ  |  Индия  |  Тема: Карри из курицы «по-быстрому» с фасолью и грибами « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.