Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  АССОРТИ  |  Самый вкусный бутерброд  |  Тема: Бутерброд с лососем, яйцами и икрой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Бутерброд с лососем, яйцами и икрой  (Прочитано 4186 раз)
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« : Мая 30, 2007, 03:37:31 pm »

Бутерброд с лососем, яйцами и икрой

на 4 порции
4 кусочка цельнозернового хлеба
50г сливочного масла
115г очень тонко порезанного копченного лосося(семги)
6 яиц
4 ст. ложки молока
соль, перец по вкусу
4 ст. ложки икры (красной, черной или икры lumpfish, как у меня)

Приготовление:
1. Смазать хлеб (можно поджарить тосты) половиной масла, сверху выложить кусочки рыбы.
2. Слегка взбить яйца с молоком, посолить, поперчить и на оставшейся половине масла обжарить, постоянно помешивая, пока они не загустеют.
3. Выложить яйца сверху на рыбу, украсить икрой и зеленью.

Примечание: если у вас есть трюфеля, то добавьте их немного в яичную смесь.
Хорошо с этим блюдом сочетается коктейль из шампанского и свежевыжатого апельсинового сока.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: Июня 04, 2007, 05:40:30 pm от Nelly »

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Клюшечка
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 168


Нью-Йорк,Бруклин


« Ответ #1 : Июня 01, 2007, 02:50:22 pm »

Нэлечка,я тебе спасибки за рецептик принесла  good
Только я без икры(не люблю я ее..никакую)  blush


Лена я.
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #2 : Июня 02, 2007, 05:30:17 pm »

Лена, спасибо с радостью забираю!  yahoo  yahoo
На здоровье!

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  АССОРТИ  |  Самый вкусный бутерброд  |  Тема: Бутерброд с лососем, яйцами и икрой « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.