Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Баранина в специях (Spicy Sticky Lamb Chops) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Баранина в специях (Spicy Sticky Lamb Chops)  (Прочитано 1304 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Августа 23, 2012, 11:17:20 pm »



1,5 ч.л. семян кориандра
1,5 ч.л. семян фенхеля
60 мл йогурта
60 мл томатной пасты
4 ч.л. свежего корня имбиря, измельченного
4 ч.л. чеснока, измельченного
½ ч.л. острого соуса (Табаско)
2 ч.л. коричневого сахара
2 ч.л. соли
Молотый черный перец, по вкусу
1 ч.л. яблочного уксуса
4 ч.л. растительного масла
6-8 бараньих отбивных, на косточке


Разогреть духовку до 250 градусов.
На плите сильно нагреть небольшую сковороду и обжарить кориандр и фенхель, в течение 30 секунд, периодически помешивая.
Остудить и измельчить до порошкообразного состояния в кофемолке или ступке.
Смешать специи с йогуртом.
Добавить томатную пасту, имбирь, чеснок, острый соус, сахар и соль, уксус, растительное масло, приправить молотым перцем.
Покрыть отбивные маринадом.
Накрыть и убрать в холодильник минимум на 30 минут (до 8 часов).
Выложить отбивные на противень (в форму для запекания).
Готовить 20-30 минут, до желаемой степени готовности.
Вынуть готовые отбивные из духовки, накрыть фольгой и оставить на 5 минут.

Aarti Sequeira
« Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 11:35:00 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Баранина - Ягнятина  |  Тема: Баранина в специях (Spicy Sticky Lamb Chops) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.