Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Ветчина в глазури из инжира и апельсина (Fig-and-Orange-Glazed Ham) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Ветчина в глазури из инжира и апельсина (Fig-and-Orange-Glazed Ham)  (Прочитано 1665 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Сентября 13, 2012, 10:30:20 am »



2,5-3 кг ветчины, полностью готовой к употреблению
200 гр джема из инжира
2 ст.л. горчицы
Измельченная цедра 1 апельсина
80 мл апельсинового сока


Разогреть духовку до 180 ‘C.
В противень с решеткой налить 100 мл воды или белого вина.
Надрезать ветчину по всей поверхности «сеточкой».
Запекать ветчину 45-60 минут.
Приготовить глазурь: смешать джем, горчицу, сок, цедру.
Готовить до растворения джема, (не кипятить!).
Смазать глазурью ветчину и готовить еще 20 минут.
Вынуть ветчину из духовки, оставить на столе на 10 минут, затем порезать и подавать с оставшейся глазурью.

Рецепт Jamie и Bobby Deen
« Последнее редактирование: Сентября 13, 2012, 11:21:26 am от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
marisha
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 95


Марина


« Ответ #1 : Сентября 13, 2012, 11:51:02 am »

Оля, какая ветчина good просто слюни потекли.
я правильно поняла, готовую еще готовить полтора часа?

Бабы, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно! Cheesy
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #2 : Сентября 13, 2012, 12:19:58 pm »

Да, все правильно. За это время кусок ветчины полностью прогревается.
Можно самостоятельно приготовить ветчину и в последние 30 минут приготовления начать смазывать глазурью

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
marisha
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 95


Марина


« Ответ #3 : Сентября 13, 2012, 01:09:43 pm »

да, я сразу так и подумала, а глазурь меня покорила Laie_60B

Бабы, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно! Cheesy
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Ветчина в глазури из инжира и апельсина (Fig-and-Orange-Glazed Ham) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.