Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  DOLCE VITA-СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ  |  Ни дня без шоколада  |  Тема: Тыквенные брауни 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Тыквенные брауни  (Прочитано 2265 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Сентября 24, 2012, 11:06:40 am »



Тыквенный слой:
100 г крим чиза комнатной температуры
50 мл сахара
½ чашки (125 мл) тыквенного пюре
1 большое яйцо
2 ст.л. муки
½ ч.л. ванильного экстракта
¼ ч.л. корицы

Брауни:
175 г молочного шоколада, измельчить
3 ст.л. сливочного масла
125 мл сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
2 больших яйца
½ чашки (125 мл) муки
½ ч.л. соды
¼ ч.л. соли

Духовку нагреть до 180 градусов.
Смазать маслом квадратную (20см)  форму.
Для тыквенного слоя взбить вместе крим чиз и сахар. Добавить тыквенное пюре и хорошо взбить. Добавить яйцо, муку, ваниль и корицу. Взбить и отставить в сторону.

Для лучшего результата тесто для брауни лучше смешитьвать венчиком, а не электрическим миксером.
Положить шоколад и масло в небольщую кастрюльку и растопить их на водяной бане. Снять с огня и добавить сахар. Перемешать. Добавить ваниль, яйца, по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить муку с содой и соль. Перемешать.

Половину теста для брауни выложить в форму. Сверху на этот слой выложить вперемежку тыквенный слой с оставшимся тестом для брауни. Ножом провести по тесту, сделать « завитки».
Выпекать 30 минут. Остудить до комнатной температуры и разрезать на квадраты.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2012, 01:00:56 pm от АнжеликаГ »
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #1 : Сентября 25, 2012, 12:53:09 am »

Анжела,очень красивые брауни.. _girl_in_loveСделаю обязательно-надо только маффины доесть,котрые я вчера испекла..И тыква у меня уже есть.. yes4
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #2 : Сентября 26, 2012, 05:58:57 pm »

Маша, спасибо!
Брауни вкусные! Я даже сама не ожидала, что такие вкусные получатся.
Nyusya
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 4182



« Ответ #3 : Ноября 11, 2012, 03:07:32 pm »

Анжел, спасибо большое за рецепт!  _girl_in_love

делала уже раз пять за этот сезон тыквы, друзья его уже просто заказывают.  friends

делаю с черным шоколадом 85%. а в тыквенный слой добавляю смесь приправ  для пряников, а не только корицу.


to hold pebbles and see jewels
to raise sticks and see forests
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Ноября 11, 2012, 05:07:31 pm »

Оль, рада, что рецепт понравился! Я тоже делала несколько раз, уж очень вкусно. Шоколад кладу какой есть, или молочный, или чёрный. Думаю, что с приправами для пряников, это тоже вкусно. Можно просто гвоздику добавить и allspise.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  DOLCE VITA-СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ  |  Ни дня без шоколада  |  Тема: Тыквенные брауни « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.