Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Пироги и пирожки  |  Тема: Тарт с виноградом,беконом и сыром 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Тарт с виноградом,беконом и сыром  (Прочитано 2420 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Октября 02, 2012, 05:25:18 am »



400 грамм готового слоенного теста
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст.л. слив.масла
2-3 веточки шалфея
немного свежего розмарина,тимьяна,петрушки(порубить)
500 грамм винограда без косточек
2 ст.л. муки
соль перец
1 яйцо
100 грамм маринованного козьего сыра
6 пластинок бекона

Слоенное тесто при необходимости разморозить.
Очистить лук и чеснок,мелко нарубить.Обжарить пару минут на слив.масле.Добавить мелко нарезанные свежие травы,снять с огня.
Нагреть духовку до 200 градусов(180 градусов в режиме обдува).
Виноград промыть и обсушить,добавить вместе с мукой к луковой смеси,перемешать.
На противень положить бумагу для выпечки.
Раскатать слоенное тесто в прямоугольник  42 на 24 см,перенести на противень.
Выложить на тесто массу с виноградом,оставляя свободными края по 2см.
Раскрошить на виноград сыр.
Смазать края тарта взболтанным яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Во время выпечки обжарить на отдельной сковороде мелко нарезанный бекон,убрать его со сковороды,обжарить на вытопившемся жире листики шалфея.
За 5 минут до готовности тарта распределить на нем бекон и шалфей.

P.S.Очень вкусно..Идеальный осенний тарт,отлично подходит к молодому вину..


Рецепт из журнала ARD-Buffet
« Последнее редактирование: Октября 02, 2012, 05:50:05 am от mj2005 »
Ленусик
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1767


« Ответ #1 : Октября 02, 2012, 05:31:21 am »

Маша! Очень красиво!  Laie_60B скажи, пожалуйста, а какое лучше тесто брать- дрожжевое или нет? thank_you
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #2 : Октября 02, 2012, 05:49:49 am »

Лена,спасибо! friends give_roseЭто еще и так вкусно.. 28dd8417e28dПро тесто я написала в самом начале рецепта-обыкновенное слоенное тесто,у нас его в готовом виде продают,и замороженным и нет..
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« Ответ #3 : Октября 02, 2012, 07:07:10 am »

Маша, какой дивный пирожок и какое вкусное сочетание  _girl_in_love Laie_60B

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #4 : Октября 02, 2012, 08:52:55 am »

Оля,спасибо! friends give_roseПирожок быстро исчезающий.. smile
Ленусик
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1767


« Ответ #5 : Октября 02, 2012, 11:58:26 am »

Машуня, я про то, что тесто слоеное поняла, просто у нас продается оно дрожжевое и бездрожжевое, вот я и озадачила тебя вопросом  _oops У тебя скорей всего речь идет о бездрожжевом  yes4
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #6 : Октября 02, 2012, 12:12:07 pm »

Лена,ты всё правильно поняла-это слоенное бездрожжевое тесто.. yes4
Losa
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2084


Я - Анжела.


« Ответ #7 : Октября 02, 2012, 03:25:52 pm »

Маш, а Маш ,растолкуй,плиз, особо непонятливым : маринованный козий ,это какой  blush ?

Что исправлять! Меня уже родили…
Дюдюка
Книжный червь
VIP
Hero Member
***
Offline Offline

Сообщений: 2730


nnsvz


« Ответ #8 : Октября 02, 2012, 07:23:31 pm »

Маш, какой нарядный тарт получился!  _girl_in_love

ЧУДЕСА СВЕТА- любая информация для любителей путешествий
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« Ответ #9 : Октября 03, 2012, 02:23:14 am »

Наташа,спасибо! friends give_rose

Анжела,ты будешь смеятся crazy-но в журнале было не написано что за сыр они имели в виду.. crayПоэтому я взяла мой любимый мягкий козий сыр Сhavroux..Его не раскрошить,он такой мягкий как намазка-поэтому я выкладывала сыр чайной ложкой..У него еще плюс-он не растекается в лужицы при выпечке,но и не сгорает..
Так что бери смело сыр какой тебе больше нравится.. drinks
Losa
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2084


Я - Анжела.


« Ответ #10 : Октября 03, 2012, 01:05:23 pm »

Усе понял, шеф  ok ! Не придется искать с перламутровыми пуговицами  wink .

Что исправлять! Меня уже родили…
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Пироги и пирожки  |  Тема: Тарт с виноградом,беконом и сыром « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.