Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Карри-суп с тыквой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Карри-суп с тыквой  (Прочитано 1067 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Октября 19, 2012, 11:58:11 pm »



2 ст.л. растительного масла плюс масло для жарки (ок. 200 мл),
1 зубок чеснока, измельченный,
4 ст.л. красной пасты карри,
320 мл кокосового молока,
1 ст.л. рыбного соуса,
сок и измельченная цедра одного лайма,
1 ст.л. сахара,
120 мл куриного или овощного бульона
500 гр тыквы, очищенной от кожи и семян и порезанной на кусочки 2,5 см.,
4 ст.л. пшеничной муки,
5 луковиц шалог, порезанных на тонкие кольца,
соль по вкусу.
Киндза для подачи


Нагреть в сотейнике 2 ст.л. растительного масла.
Добавить чеснок, готовить 1 минуту.
Вмешать пасту карри и готовить, помешивая, еще 3 минуты.
Добавить кокосовое молоко, перемешать.
Добавить рыбный соус, сок и цедру лайма, сахар и бульон.
Готовить 2 минуты. Уменьшить огонь.
Добавить тыкву и готовить еще 10-15 минут, до мягкости (готовности) тыквы.
Пюрировать в блендере 2/3 количества тыквы (по желанию).
Добавить соль, перец, по вкусу. Нагреть в воке растительное масло. Запанировать луковые кольца в муке.
Стряхнуть излишки муки.
Добавить шалот в масло и готовить до золотистого цвета 1-2 минуты.
Обсушить лук на бумажном полотенце.
Разлить суп по тарелкам, добавить киндзу и жареный шалот.

“Small Bites”
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2012, 11:06:56 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Карри-суп с тыквой « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.