Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Грибной суп с сыром Бри и миндалем 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Грибной суп с сыром Бри и миндалем  (Прочитано 982 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Декабря 11, 2012, 10:41:33 pm »



На 4 порции:
1 - 2 ст.л. сливочного (растительного) масла,
1 небольшая луковица, измельченная,
2 зубка чеснока, измельченных,
½ ч.л. смеси прованских трав,
250 гр грибов (шампиньонов), измельченных,
3-5 шт. сухих белых грибов, замоченных на 30 минут в горячей воде, измельченных, факультативно,
150-200 гр сыра Бри, очищенного от корочки и порезанного кубиками,
350 мл куриного или овощного бульона,
150 мл молока,
40 гр миндаля, обжаренного на сухой сковороде, измельченного,
Соль, перец, по вкусу,
Для подачи:
1 ст.л. пластинок миндаля,
зелень петрушки,
зеленый лук, измельченный


В сотейнике нагреть масло.
Добавить лук, чеснок. Готовить до мягкости лука, 4-5 минут.
Добавить прованские травы и грибы (все). Готовить, помешивая, 3-4 минуты.
Добавить бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут, до готовности грибов.
Добавить сыр. Готовить 3-4 минуты, помешивая, до расплавления сыра.
Вмешать молоко, орехи. Убрать с огня и немного остудить.
Пюрировать суп в блендере.
Добавить соль и перец, по вкусу. По желанию еще раз подогреть суп.
Разлить суп по тарелкам.
Подавать, посыпав пластинками миндаля и зеленью

« Последнее редактирование: Декабря 12, 2012, 08:58:40 am от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Декабря 12, 2012, 09:00:19 am »

Олька, ты не только удивительный кулинар, но и потрясающий  фуд-фотограф!! Laie_60B Говорю тебе СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ! И не спорь с админом tease

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Аленушка
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 543


Россия -Матушка


« Ответ #2 : Декабря 12, 2012, 01:52:11 pm »

Олечка, это правда good
Я тоже поймала себя на мысли, что твои фотографии можно печатать в  кулинарных  журналах!!!!

Я Оля
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СУПНИЦА  |  Супы - пюре  |  Тема: Грибной суп с сыром Бри и миндалем « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.