Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Салаты рыбные и с морепродуктами  |  Тема: Салат с моллюсками-2 (Conch Salad) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Салат с моллюсками-2 (Conch Salad)  (Прочитано 1169 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Января 11, 2013, 04:30:40 pm »



4 порции:
500 гр готового к употреблению (отваренного) мяса моллюсков (рапана), измельченного,
½ английского огурца, мелко порезанного
½ желтого сладкого перца, мелко порезанного
½ красного сладкого перца, мелко порезанного
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1-2 помидора, мелко порезанных
½ авокадо, очищенного, без кости, мелко порезанного
1 ст.л. зелени кориандра (киндза), измельченная

Для заправки:
60 мл апельсинового сока
2 ст.л. сока лайма
2 ст.л. сока лимона
2 ст.л. растительного масла
1 острый перчик (халапеньо), без семян, измельченный (количество по вкусу)
1 ч.л. соли, по вкусу
Молотый черный перец по вкусу


Мясо моллюсков, очень тонко (мелко) нарезанное, смешать с остальными ингредиентами.
Отдельно смешать заправку: сок апельсина, лимона, лайма, масло, острый перчик.
Заправить салат соусом, приправить по вкусу солью и перцем.
Накрыть, убрать в холодильник на 3-4 часа. Салат вкусен и на следующий день.
epicurious.com
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 04:47:17 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  САЛАТ - БАР  |  Салаты рыбные и с морепродуктами  |  Тема: Салат с моллюсками-2 (Conch Salad) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.