Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Паштеты  |  Тема: Куриное карри-патэ (Curried Chicken Pate) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Куриное карри-патэ (Curried Chicken Pate)  (Прочитано 1539 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Мая 14, 2013, 05:56:58 pm »

Мой сын литрами употребляет куриный бульон, но вареную курицу ест "из-под палки". Ну и куда ее? Салаты куриные мы не очень.... И я пошла в народ в Интернет. И нашла, да еще "с намеком" на Индию  _girl_in_love И получилось очень... и даже ОЧЕНЬ! Отличная утилизация при минимуме усилий!


200 гр. мяса курицы, отварного, гриллованного, без кожи и костей, мелко порезанного
100-150 гр сливочного сыра (Филадельфия)
1-2 черешка сельдерея, измельченного
1 ст.л. Ворчестерширского соуса
½ ч.л. порошка карри
2 ст.л. зелени петрушки, измельченной
3 ст.л. миндаля, очищенного, в пластинках (измельченного) слегка обжаренного на сухой сковороде
Соль, перец, по вкусу


Соединить все ингредиенты, кроме миндаля.
Тщательно перемешать (можно измельчить в блендере до желаемой консистенции).
Выложить на лист фольги (пищевой пленки) миндаль.
Выложить патз на миндаль. Запанировать патэ а орехах, и сформировать цилиндр.
Обренуть фольгой или пленкой.
Охладить в холодильнике.
Подавать с тостами, крекерами.


Орехи можно исключить. Можно просто "намазать на хлеб". Специи можно варьировать. Я добавила пару ложек куриного бульона и паприку.  А в следующий раз усугублю "увеличу" количество Индии  _girl_in_love
По мотивам
« Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 06:08:23 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Паштеты  |  Тема: Куриное карри-патэ (Curried Chicken Pate) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.