Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КЛАДОВАЯ  |  Маринады  |  Тема: Маринованные перцы, фаршированные козьим сыром и песто 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Маринованные перцы, фаршированные козьим сыром и песто  (Прочитано 1149 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Октября 07, 2013, 01:50:08 pm »

На Форуме есть несколько замечательных рецептов маринованных фаршированных перцев.
Напишу еще один рецепт. Он похож на другие - различия в составе начинки.
Прошу прощения у Карины, но я не стала "изобретать велосипед" и "списала" часть ее рецепта - грех переделывать "классику".



10-15 шт. перцев (жгучих)
500 мл воды
130 мл уксуса
2 ст.л. сахара
1 лавровый лист
2 шт. гвоздички
Соль, перец, по вкусу
200 гр козьего сыра
2 ст.л. песто из фисташек (количество по вкусу)
Растительное масло для «консервации»


Срезать на перцах плодоножку и очистить от семян. Промыть перцы под холодной водой.
Смешать воду с уксусом, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику и закипятить.
Забланшировать перцы в маринаде в течение 5-7 минут и, не вынимая из маринада, остудить.
Выложить перцы в дуршлаг и дать полностью стечь маринаду.  
Смешать козий сыр с песто. Приправить по вкусу солью и перцем (сахаром).
При помощи кондитерского мешка наполнить перцы сырной начинкой.
Выложить перцы в банку и залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.



Как я уже писала выше, за основу приготовления-маринования перцев взяла Каринин способ приготовления, а состав начинки "списала" здесь. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Большая часть "остроты" ушла при кипячении. Еще немного - "в масло" после суток в холодильнике. Перцы, изначально, были очень жгучие. Чистила в резиновых перчатках, опустив руки с перцем в кастрюлю с водой.  
« Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 02:30:01 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  КЛАДОВАЯ  |  Маринады  |  Тема: Маринованные перцы, фаршированные козьим сыром и песто « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.