Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриное ФИЛЕ  |  Тема: Куриный шницель 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Куриный шницель  (Прочитано 1072 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Октября 08, 2013, 10:05:04 pm »



150 гр пшеничной муки
3 яйца, слегка взбитых
120 гр панировки Панко
4 куриных филе (грудки, ножки и пр.) около 200 гр. каждое
Соль, перец, по вкусу
60 мл растительного масла
6 ст.л. сливочного масла
2-3 ч.л. каперсов
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. зелени петрушки, измельченной
Зеленый салат для подачи


В три емкости разложить муку, панировку панко и взбитые яйца.
Приправить куриное филе солью и перцем.
По желанию филе немного отбить (через полиэтиленовую пленку).
Запанировать куриное филе сначала в муке, затем в яйце, затем в панировке панко.
Нагреть на сковороде растительное масло.
Обжарить запанированные куриные шницели на разогретой сковороде, по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
Готовые шницели сохранить в тепле (накрыть фольгой).
В это время в небольшом сотейнике нагреть сливочное масло, добавить каперсы, лимонный сок, петрушку.
При подаче полить куриные шницели маслом с каперсами и петрушкой.


Thomas Keller Источник
« Последнее редактирование: Октября 08, 2013, 10:09:32 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриное ФИЛЕ  |  Тема: Куриный шницель « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.