Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Хлеб (Модератор: АнжеликаГ)  |  Тема: Хлеб с миндалём 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Хлеб с миндалём  (Прочитано 772 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Октября 28, 2013, 05:19:05 am »



На форму 24 на 10 см

Для закваски:

113 грамм ржаной муки
90 грамм воды
12 грамм ржаного стартера

Всё смешать,накрыть пищевой пленкой,оставить при комнатной температуре на 16 часов.

Для мочки:

110 грамм ржаной муки крупного помола
150 грамм очищенного миндаля
125 грамм воды
11 грамм соли

Всё смешать,накрыть пищевой пленкой и оставить на минимум 3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Для основного теста:

вся закваска
вся мочка
250 грамм пшеничной муки
28 грамм ржаной муки
32 грамма творога (я не использовала)
11 грамм свежих дрожжей
1 ч.л. жидкого солода
185 грамм воды
рубленный миндаль для обвалки

Всё смешать,вымесить тесто 7 минут.Оставить тесто на 30 минут.Сформировать буханку,обвалять в рубленном миндале.Переложить в форму.Дать подойти в теплом месте 4:-60 минут.Тесто должно подняться до краев формы.
Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке  10 минут,затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 40 минут.

источник
« Последнее редактирование: Октября 28, 2013, 05:23:15 am от mj2005 »
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Хлеб (Модератор: АнжеликаГ)  |  Тема: Хлеб с миндалём « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.