Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Жареная икра 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Жареная икра  (Прочитано 563 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Февраля 28, 2014, 06:16:38 pm »



450 гр икры трески (другой рыбы)
1 яйцо, слегка взбитое
3-4 ст.л. панировочных сухарей
Растительное масло для жарки


Довести в сотейнике воду до кипения.
Положить в кипящую воду икру.
Довести до кипения еще раз, уменьшить огонь и варить при тихом кипении 15 минут.
Икру обсушить и порезать на небольшие куски, толщиной около 8 мм.
Приправить куски икры солью и перцем.
В одну пиалу вылить яйцо. В другую насыпать  панировочные сухари.
Опустить куски икры в яйцо, затем запанировать в сухарях.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло.
Обжарить икру на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Подавать икру теплой.

Готовила таким способом и икру трески. Но в этот раз была икра Whiting Fish - как по-русски не знаю, но знаю, что это семейство тресковых, но кто-то очень большой был. Икра была такая:

« Последнее редактирование: Февраля 28, 2014, 09:28:02 pm от omilo »

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Разная рыба  |  Тема: Жареная икра « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.