Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Из грибов  |  Тема: Баджи из грибов 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Баджи из грибов  (Прочитано 665 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Марта 19, 2014, 08:41:08 pm »



На 4 порции:
300 гр свежих грибов (шампиньоны),
4 ст.л. растительного масла,
1 луковица, измельченная,
4 зубка чеснока, измельченных до пастообразного состояния,
1 маленький перчик чили (количество по вкусу)
1 ч.л. семян кориандра, измельченных в ступке,
1 ч.л. кумина, измельченного в ступке,
½ ч.л. перца чили, в порошке (по вкусу),
½ ч.л.соли, по вкусу
1 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. воды
1 ст.л. зеленого лука, измельченного, для подачи


Почистить и промыть грибы. Обсушить на бумажном полотенце. Порезать грибы пластинками.
Нагреть в сотейнике растительное масло.
Добавить лук и перчик чили. Готовить 5 минут до золотистого цвета лука.
Добавить чеснок.  Готовить еще 2 минуты.
Добавить кумин, кориандр, порошок чили, готовить, помешивая, еще минуту.
Добавить грибы, соль, томатную пасту. Перемешать до однородности. При необходимости добавить воду.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, накрыв крышкой, 5 минут.
Затем открыть крышку и готовить, до почти полного испарения жидкости, около 5 минут.
Перед подачей посыпать грибы зеленым луком.


А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Из грибов  |  Тема: Баджи из грибов « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.