Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СОУСЫ И МАРИНАДЫ  |  Соусы  |  Тема: Персиковый кетчуп 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Персиковый кетчуп  (Прочитано 1848 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Июля 05, 2014, 03:47:07 am »



600 грамм персиков,желательно плоских
300 грамм томатов
1 средняя луковица
1 ст.л. олив.масла
75 мл белого вина или овощного бульона
соль перец
кайенский перец
тимьян
коричневый сахар

Персики и томаты бланшировать,очистить и мелко нарезать.Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюле разогреть олив.масло,добавить лук,обжарить пару минут,добавить томаты,персики,листочки тимьяна,потушить пару минут.Затем добавить вино,соль,перец,кайенский перец и сахар по вкусу.
готовить кетчуп 20 минут на слабом огне,переодически помешивая.Пюрировать блендером,попробовать на вкус и отрегулировать специи,количество соли и сахара по вкусу.
Подавать к мясу и рыбе,приготовленным на гриле.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СОУСЫ И МАРИНАДЫ  |  Соусы  |  Тема: Персиковый кетчуп « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.