Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свиная вырезка с соусом из красного вина 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Свиная вырезка с соусом из красного вина  (Прочитано 892 раз)
omilo
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3662


Ольга


« : Ноября 20, 2014, 08:54:49 pm »



1 кг свиной вырезки (6-8 кусков)
10 ломтиков сырокопченого бекона
Соль, по вкусу
Молотый черный перец, по вкусу
1 луковица шалот, мелко порезанная
200 мл мясного (овощного) бульона
150 мл красного сухого вина (Pinot Noir) или портвейна


Разогреть духовку до 220’С (425’F).
Нарезать вырезку на куски, толщиной около 4 см.
Обернуть каждый кусок полоской бекона и заколоть деревянной шпажкой (зубочисткой).
Приправить мясо со всех сторон солью и прецем.
Нагреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить свинину с двух сторон до золотистого цвета (всего - около 6 минут).
Выложить мясо в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовке 8-10 минут.
В это время в сковороду выложить оставшийся, мелконарезанный, бекон.
Обжарить до золотистого цвета 10-15 минут.
Выложить бекон на бумажное полотенце, а в сковороду добавить измельченный лук.
Спассеровать, до мягкости, 5 минут.
Добавить в сковороду к луку бульон и вино и уварить до половины, 15 минут.
Приправить соус солью и перцем.
Выложить мясо на тарелку, полить соусом и посыпать сверху беконом.


Источник

А знаешь, все еще будет...
Мои рецепты
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Ноября 21, 2014, 04:54:52 am »

Олька, ушла делать blush  Вырезки нет, но сдела котлеты так.. 28dd8417e28d

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  МЯСНОЙ РЯД  |  Свинина  |  Тема: Свиная вырезка с соусом из красного вина « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.