Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  АССОРТИ  |  Запеканки  |  Тема: Пудинг с кукурузой и карри 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Пудинг с кукурузой и карри  (Прочитано 2166 раз)
Poletta
Полина
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 827



WWW
« : Июня 19, 2007, 10:20:35 am »

Пудинг с кукурузой и карри (Curried Corn Pudding)
BHG



4-6 свежих початков кукурузы или 2 ст. замороженных зерен, оттаять
2  ст.л. мелко нарубленного лука шалот
2  ст.л.  сл. масла
1 ч.л. порошка карри
3/4 ст. молока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
2 яйца, слегка взбить
2 ст.л. коричневого сахара
1/2  ст. рубленого пекана (или грецких орехов)

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.

В кастрюльке на среднем огне разогреть 1 ст.л. масла и обжарить лук, пока он не станет мягким. Добавить порошок карри; готовить, помешивая, еще 30 секунд. Добавить молоко, соль, перец, мускатный орех и кукурузу; перемешать. Снять с огня, влить яйца; перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму.

В маленькой миске смешать 1 ст.л. масла с сахаром до образования крошки. Добавить пекан. Равномерно посыпать ореховой смесью пудинг. Выпекать около 25 минут, проверяя на готовность ножом. Оставить остыть 10 минут перед подачей. 4-6 порций

орешки очень удачно вписались, я даже не ожидала...
по чистой случайности положила больше специй, поэтому у меня получился насыщенно-пряный, но очень вкусный пудинг!  rolleyes




CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #1 : Июня 19, 2007, 01:09:36 pm »

Полина.. какие же у тебя ЧУДНЫЕ фотогарфии.. good так и  Карри полюбишь ,видя  такую  красоту smile

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  АССОРТИ  |  Запеканки  |  Тема: Пудинг с кукурузой и карри « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.