Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  "С ДЫМКОМ"  |  Барбекю  |  Тема: Лосось,запечённый в углях 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Лосось,запечённый в углях  (Прочитано 3894 раз)
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« : Июля 19, 2007, 02:19:09 pm »

Лосось,запечённый в углях

Лосось-сам по себе очень вкусная рыба,а запечённый таким образом он приобретает особую изюминку,сохраняя при этом сочность и нежность!


Вам понадобится:
-филе лосося или другой рыбы
-томатная паста 100гр
-растительное масло 2ст.л.
-сок 1 лимона
-соль,красный и чёрный молотый перец
-горячие угли для запекания

Способ приготовления:
-Филе лосося сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком,посолить,поперчить.
-Филе положить на большой кусок фольги.Сверху и снизу промазать томатной пастой.
-Рыбу хорошенько завернуть в фольгу,чтобы открытых мест не было.
-Конверт с рыбой положить на тлеющие угли и засыпать со свех сторон и сверху углями.Запекать ровно 25 минут.




* losos',zapechyonnyj v uglyax.JPG (70.64 Кб, 500x375 - просмотрено 1354 раз.)

Делай добро,бросай в воду!
Клюшечка
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 168


Нью-Йорк,Бруклин


« Ответ #1 : Июля 19, 2007, 02:56:58 pm »

Кристюша,представляю как же это вкусно  good
Только вот придется ждать случая..когда будем что-то на углях готовить  smile

Лена я.
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« Ответ #2 : Июля 19, 2007, 04:40:23 pm »

Лен,обязательно попробуйте при случае good!Спасибо за отзыв! give_rose

Делай добро,бросай в воду!
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  "С ДЫМКОМ"  |  Барбекю  |  Тема: Лосось,запечённый в углях « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.