Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Лосось и его семейство  |  Тема: Филе лосося с укропом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Филе лосося с укропом  (Прочитано 5974 раз)
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« : Августа 04, 2007, 05:56:52 pm »

Когда-то давно на ГК меня Nataliy научила готовить так рыбу. С тех пор это один из самых любимых способов приготовления лосося или семги. Быстро и вкусно. Рекомендую!

Escalope de soumon a l'anethe- Филе лосося с укропом

Слова Наташи, фото и примечания мои:

Посуду для духовки смазать оливковым маслом,уложить филе лосося,рыбу тоже смазать оливковым маслом,посолить,посыпать смесью крупномолотых перцев,обильно посыпать порубленным укропом и запекать в духовке.
Мои примечания:
Я духовку разогреваю до 180С(390Ф), запекаю филе 15 минут.
Иногда не бывает укропа, тогда я посыпаю  тимьяном и шнит-луком, тоже очень вкусно получается.
Гарнир любой, от шпината, тушенного со сливками, до картофельного пюре.



ЗЫ Судя по названию, это блюдо еще можно с анисом (фенхелем) готовить, но это на любителя. wink


Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Zemljanichka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 749


Сладкоежка


« Ответ #1 : Декабря 25, 2007, 04:52:28 am »

Нелли, действительно очень вкусно и лениво.  good give_rose Только сфотографировать не получилось, делала семгу.  smile

Лена
Irchik
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 286


« Ответ #2 : Ноября 15, 2008, 01:26:54 pm »

Nelly, а на фото кажется, что лосось в сливках. Это просто его сок или все таки добавлены сливки. Спасибо.
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #3 : Ноября 15, 2008, 05:08:54 pm »

Лена, лучше поздно, чем никогда ответить: на здоровье!  thank_you

Ира, нет, лосось не в сливках, он в оливковом масле и укропе. Это при запекании он такой становится. А вот на первой фотографии внизу сливки есть, это от того, что шпинат со сливками. Я обычно к такому лососю шпинат подаю. Жаль фотография некачественная, не передает как на самом деле выглядит блюдо. Но я его обычно на ужин готволю, а весером у нас темно.  wink

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Tanya
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 795


« Ответ #4 : Ноября 17, 2008, 06:34:45 pm »

Nelly, спасибо thank_you, я лосось люблю во всех видах, ещё один рецепт "в копилке". Так и подавала: себе со шпинатом 28dd8417e28d, другим с пюре.
tanita
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #5 : Марта 01, 2009, 07:51:19 am »

Нелли, и от меня спасибо. Очень выручает, когда совсем нет времени вечером после работы. Да к тому же, вкусно good
Dream
Олька
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 2218



« Ответ #6 : Мая 20, 2009, 11:52:49 am »

 Нелли, я со спасибом!  thank_you


Люблю чтоб красиво...
Каталог моих рецептов
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #7 : Мая 20, 2009, 01:42:40 pm »

Таня, Оля  thank_you
Таня, у меня это ещё и ланч бывает: утром, пока пью кофе, готовится. Потом в коробочку с руколлой и с собой на работу. Диетично, сытно и экономично.  smile

На здоровье! И фотографии у вас такие красивые!  good

Сразу подумалось, что надо срочно свои поменять. blush

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
PMari
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 111


Марина


« Ответ #8 : Мая 10, 2011, 02:27:27 pm »

Неллиsmile очень нравится этот лосось в укропе. Я добавляю шпинат (кладу на дно формы) и заливаю сливками. Быстро и вкусно.


Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  РЫБАКИ И РЫБЫ  |  Лосось и его семейство  |  Тема: Филе лосося с укропом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.