Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Канапе и тартинки  |  Тема: Кaнапе с бри и салсой из персиков 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Кaнапе с бри и салсой из персиков  (Прочитано 4261 раз)
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« : Августа 22, 2007, 02:06:49 pm »

Еще один вариант употребления салсы из персиков. Очень элегантная и легкая закуска к белому вину или шампанскому


Кaнапе с бри и салсой из персиков

количество продуктов указывать не буду, все зависит от количества едоков
багет
кружок бри
салса

Багет порезать на кусочки. Сверху кажого положить по пластинке сыра. Запечь в горячей духовке минуты 3 (чтобы сыр слегка оплавился). Вынуть из духовки, сверху выложить салсу и сразу же подавать.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2007, 02:43:58 pm от Nelly »

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #1 : Августа 22, 2007, 02:41:24 pm »

Как красиво и ярко   good
Нель , а ты багет предварительно не обжариваешь ? Хватает того , что он в духовке с сыром ?
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #2 : Августа 22, 2007, 03:14:49 pm »

Нель , а ты багет предварительно не обжариваешь ? Хватает того , что он в духовке с сыром ?
ага, ето не брускетта, багет не должен быть очень зажарен.

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #3 : Августа 22, 2007, 03:26:38 pm »

Спасибо  smile
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  FINGER FOOD  |  Канапе и тартинки  |  Тема: Кaнапе с бри и салсой из персиков « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.