Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Блины  |  Тема: Блинный торт 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Блинный торт  (Прочитано 4851 раз)
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« : Сентября 26, 2007, 07:32:01 pm »

Блинный торт

Не думаю,что этим рецептом "изобрету велосипед",но именно с этой начинкой тортик вышел изумительно вкусным.А рецепт начинки-моё кулинарное сочинение.Попробуйте и вы,уверена, останетесь довольны!

Вам понадобится:
-блины 6-7 штук
-репчатый лук
-1ст.л. раст.масла
-500гр варёной говядины,прокрученной на мясорубке
-соль,перец,специи по вкусу
-200гр сметаны
-1-2 зубчика чеснока
-2-3 маринованных корнишона или 1 большой маринованный огурец
-петрушка

Способ приготовления:
-поджарить мелко нарезанный лук на раст.масле,добавить говядину и слегка пожарить,добавить соль,специи и перемешать.
-отдельно приготовить крем:взбить сметану,добавить давленный чеснок и мелко нарезанный огурец
-на лист блина намазать крем,положить начинку,посыпать петрушкой,накрыть вторым листом.И в такой последовательности собрать блинный торт.Слегка придавить рукой,накрыть плёнкой и положить в холодильник на пару часов.
-Подавать,нарезав кусочками.


* blintort2.JPG (70.03 Кб, 500x375 - просмотрено 2164 раз.)

Делай добро,бросай в воду!
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #1 : Сентября 26, 2007, 07:41:35 pm »

Ой, какая вкуснота! Но, я на диете. А вот посде диеты сделаю. А своим домочадцам делать не буду. У меня силы воли не хватит, чтоб на это спокойно смотреть.
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« Ответ #2 : Сентября 26, 2007, 08:21:06 pm »

Анжелочка,спасибо give_rose!Обязательно,сделай,не пожалеешь! smile

Делай добро,бросай в воду!
willow
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 70



« Ответ #3 : Сентября 26, 2007, 10:27:49 pm »

Замечательная идея good,
мой сын проходил мимо когда я на рецепт с фото смотрела, затормозил и прокомментировал - я бы такое с удовольствием поел smile. Блины - это слабое место у моих, но я обымно пеку тоненькие, в дырочку, через которые насквозь смотреть можно, а эти судя по картинке толстые.
Они дрожжевые?
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« Ответ #4 : Сентября 27, 2007, 10:51:26 am »

Света,спасибо give_rose!Блины не дрожжевые.Пекла по рецепту Клюшечки-Лены,я посмотрю если здесь нет этого рецепта,напишу.И ничего страшного,если используете тонкие блины,вкус от этого не страдает!  smile

Делай добро,бросай в воду!
willow
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 70



« Ответ #5 : Сентября 27, 2007, 09:50:11 pm »

Спасибо за ответ,
так и сделаю, по своему обычному рецепту испеку, так надежнее. А то что не съедят мои во вовремя выпечки wink пущу на торт.
oblachko
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1939


Армения-USA(CO)


« Ответ #6 : Сентября 30, 2007, 07:49:46 pm »

Света,удачи!Надеюсь,что вам понравится! smile

Делай добро,бросай в воду!
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Блины  |  Тема: Блинный торт « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.