Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Овощные  |  Тема: Хрустящие трубочки со спаржей 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Хрустящие трубочки со спаржей  (Прочитано 4975 раз)
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« : Января 10, 2008, 12:42:32 pm »



У меня в книге есть рецепт, где в фило заворачивают начинку из артишоков. Я подумала, что если завернуть спаржу, то будет тоже неплохо.

Спаржу отварить в подсоленной воде с кусочком масла и лимонной кожурой. Остудить.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Подготовить фило-тесто. Я брала три листа, промазывала маслом и складывала один на один. Затем спаржу завернуть в рулетики.
Выпекать 10 минут или до золотистого цвета.

Можно макать эти трубоки в дип. Мы ели на завтрак с яйцом. Тоже очень вкусно.

Nyusya
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 4182



« Ответ #1 : Января 10, 2008, 12:45:15 pm »

Анжела!!!  _girl_in_love _girl_in_love _girl_in_love гениально!!!!

to hold pebbles and see jewels
to raise sticks and see forests
CARINA
Administrator
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 2458



« Ответ #2 : Января 10, 2008, 01:53:07 pm »

Анжел  thank_you Я яйца люблю, спаржу    еще больше,  а тебя  теперь обожаю за рецепт _girl_in_love

 Завтра изображу на ланч ( все- таки завтракать не могу sorry)

сажи..а если я  загрлиую предварительно спаржу? думаю  вкус не изменится.. не очень я люблю отварную mda

Диеты - это для тех, кто себя не любит... А я себя - ОБОЖАЮ
shell
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 0

Таня


« Ответ #3 : Января 10, 2008, 02:15:07 pm »

Анжела, изумительное фото!  Laie_60B
Обожаю спаржу, но у нас, к сожалению, продается только замороженная unknw
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #4 : Января 10, 2008, 02:59:58 pm »

Оля, Марина, спасибо! Это действительно очень просто.

Карина,  подойдет спаржа приготовленная любым способом, лишь бы не сырая была. На гриле сделать - это даже  еще лучше будет. Хорошая идея.

Таня, в этом рецепте можно использовать и замороженную спаржу. Никто даже не увидит какая она была, замороженная или свежая smile
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #5 : Января 10, 2008, 03:47:07 pm »

А в нашей деревне , ни фило , ни спаржи  cray
А рецепт и подача - обалденные   good
dzinoly
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 84

Оля


« Ответ #6 : Января 10, 2008, 03:56:06 pm »

Лен, спаржи у нас в магазинах полно  smile
Вот фило и я не видела пока sad
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #7 : Января 10, 2008, 10:05:26 pm »

Девочки, не может быть, чтобы у вас "фило" не было. Это я в деревне живу, а у вас прекрасный город. smile
Milisenta
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1153



« Ответ #8 : Января 11, 2008, 03:29:56 am »

Анжел , проверено электроникой , фило- нет , это точно . Я большой любитель всякого теста , давно бы обнаружила   wink
Irina
Колобок
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 132


Эстония-Лондон


« Ответ #9 : Марта 03, 2010, 07:12:23 am »

Анжел,какие замечательные трубочки. А не посоветуешь, с каким дипом ич лучше подать? Или с голландским соусом?

Секрет счастья: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь
АнжеликаГ
ЛОКАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР
Hero Member
**
Offline Offline

Сообщений: 8479



« Ответ #10 : Марта 03, 2010, 08:06:49 am »

Ирина, можно с голландским соусом подать, идеальное сочетание. Можно с таким, можно с айоли.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ЗАКУСКИ  |  Овощные  |  Тема: Хрустящие трубочки со спаржей « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.