Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриное ФИЛЕ  |  Тема: Куринoe филе, фаршированнoe сыром, помидорами и базиликом 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Куринoe филе, фаршированнoe сыром, помидорами и базиликом  (Прочитано 7536 раз)
Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« : Марта 05, 2007, 11:36:40 pm »

Куринoe филе, фаршированнoe сыром, помидорами и базиликом
На 4 порции
4 филе куриных филе
8 листиков базилика
4 кусочка моццареллы (сулугуни, любого другого сыра)
2 цуккини (молоденьких кабачка)
помидоры (несколько штук для фаршировки, порезать кружочками)
2 столовых ложки лимонного сока
немного перца и соль

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180С.

2. Мясо вымыть, обсушить и разрезать аккуратно вдоль почти пополам, но не до самого конца, чтобы получился кармашек, который мы нафаршируем. Мясо посолить, поперчить и вложить в него по кусочку сыра, помидора и пару листиков базилика, скрепить по краю деревянной палочкой


3. Цуккини вымыть, очистить, разрезать вдоль на 8 ломтиков толщиной 4 мм. Уложить ломтики цуккини в смазанную жиром форму для запекания, сверху выложить филе и сбрызнуть все лимонным соком. Накрыть фольгой и 30 минут выпекать в духовке.
Подавать грудку на кусочках цуккини (палочки предварительно вынуть). На гарнир можно отварить еще пасту или рис.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: Марта 01, 2010, 01:24:09 pm от Nelly »

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Nadyushka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1829


Германия, Фрайбург


« Ответ #1 : Июля 19, 2009, 01:17:21 pm »

Нелли! как я сегодня хорошо "откопала" этот рецепт! был мне большой помощью в планировании меню! просто отлично, быстро и вкусно!  28dd8417e28d

Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #2 : Июля 19, 2009, 01:57:50 pm »

Надя, на здоровье!!!
А куст петрушки каков!! good
Спасибо за спасибу.

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Lapundrik
Таня
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 613


упёртый романтик


« Ответ #3 : Августа 03, 2009, 07:20:40 am »

Нелли, спасибо большое за рецепт!  thank_you

Пошла по Надюшкиным следам. Не удержалась. Такая фотография красивая и аппетитная!  _girl_in_love

Мне такой вариант грудки очень понравился.
Правда делала не с базиликом, а с розмарином.
В следующий раз попробую чётко следовать рецепту.  wink


Жизнь прекрасна и удивительна!  smile
Nadyushka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1829


Германия, Фрайбург


« Ответ #4 : Августа 03, 2009, 08:54:03 am »

Танюш! я тоже сегодня хотела сделать снова этот рецепт! Очень он мне запал в память!  28dd8417e28d но потом попался на глаза другой и решила поэксперемнтировать с новым!  blush
Nadyushka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1829


Германия, Фрайбург


« Ответ #5 : Августа 12, 2009, 02:30:18 pm »

Нелли, снова я пришла с благодарностью! очень уж мне этот рецепт понравился!  blush

Nelly
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 5290


Снегурка


« Ответ #6 : Августа 12, 2009, 03:13:49 pm »

Таня, Надюша, огромное на здоровье! thank_you
Надюш, нам тоже эта курица нравится, быстро, вкусно и почти диетично. smile Моя дочь особенно его уважает,  у нас ещё стали моццареллу продавать медальонами, очень удобно и резать ничего не надо.
Танечка, Надя, очень красивые фотографии, спасибо!
надо перефотографировать, а то стыдно, фотографии года три.

Всё будет просто charmant, чёрт побери ©.
Golubka
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1041


Танюша


« Ответ #7 : Ноября 20, 2009, 04:51:20 am »

Нелли спасибо! это так вкусно и сочно, неожиданно для грудки.. 28dd8417e28d или для меня blum3 (извини без доказательства ничего не успевала в тот день...) обязательно буду повторять, да и делать за 15 мин до прихода гостей можно!! good Делала по ускоренному варианту, обжарив на сковородке good
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #8 : Января 10, 2010, 09:19:41 am »

Диана, мы вставляем фотографии из альбомов. На нашем форуме, например, есть фотооальбом (справа вверху, на панели). Загружай фотографии 550 рх по бОльшей стороне и вставляй их через теги в посты.  smile

kutiki
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 99


Ди


« Ответ #9 : Января 12, 2010, 05:27:22 am »


 Спасибо огромное!!! Получилось вкусно!!! Так как цуккини не оказалось под рукой,использовала кольраби.Рецепт в копилке  give_rose good

Диана
Lychee
Гость
« Ответ #10 : Января 20, 2010, 10:17:41 am »

Нелли, и я приготовила курицу по твоему рецепту. Получилась очень нежная грудка, несмотря на огромный размер, съела все.  Но мне пришлось готовить 1 час, так как, открыв духовку через 30 минут,  обнаружила все еще розовое     sad, видимо, грудки у меня гигантские были на этот раз.
Lubasik
Member
*
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #11 : Ноября 27, 2010, 08:26:34 am »

Нелли, очень вкусный, быстрый, и причем красивый рецепт. спасибо  give_rose good
делала на ужин, было 6 куриных филе, все сделала по рецепту, кроме цуккини(не было -я их раньше съела blush). запекала полчаса, потом посыпала сверху еще сыром и минут5-7 под грилем...получилось быстро, вкууусно и очень симпатично на тарелках смотрелось(извините за корявое описание blush)
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПТИЧИЙ ДВОР  |  Куриное ФИЛЕ  |  Тема: Куринoe филе, фаршированнoe сыром, помидорами и базиликом « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.