Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СОУСЫ И МАРИНАДЫ  |  Песто  |  Тема: Песто из черемши 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Песто из черемши  (Прочитано 3954 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Апреля 10, 2008, 03:14:17 am »

Пропорции примерные,я делала на глаз,орехов брала больше.Это песто подходит для ризотто (очень вкусно!) и любых макаронных изделий.

2 пучка черемши
1 ст.л.кедровых орехов
50 грамм тертого сыра пармезан или пекорино
оливковое масло
соль перец

Измельчить все в блендере.Можно хранить в холодильнике,если налить сверху на песто оливковое масло,так что бы оно полностью покрыло песто.





* песто из черемши.jpg (93.46 Кб, 500x375 - просмотрено 776 раз.)
Lychee
Гость
« Ответ #1 : Апреля 07, 2011, 09:24:08 am »

Я не стану открывать новую тему, поскольку рецепты практичекси одинаковы. Вот как делала я


Песто из черемши
Источник  www.marions-kochbuch.de

Ингредиенты:
50  гр. черемши
100 мл. оливкового масла
100 г кешью, подсушить на сухой сковороде
10 g тёртого пармезана
перец, соль
Соединить и измельчить все ингредиенты в блендере. Готовое песто можно хранить в холодильнике. Для более длительного хранения рекомендуется стерилизовать банку и залить песто слоем оливкового масла. По мере изпользования песто, доливайте в банку оливковое масло, оно всегда должно покрывать песто.
Песто можно заморозить, но без сыра. Сыр добавляйте непосредственно перед использованием
I-ri-sha
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1059


Я уже взрослая)))


WWW
« Ответ #2 : Апреля 07, 2011, 10:59:18 am »

Девочки!  Laie_60B В жизни бы не нашла сама этот рецепт, или тогда, когда черемша закончилась! У нас сейчас как раз сезон, уже руки потираю! Наташа, Машенька, спасибо!!!!  thank_you

Lychee
Гость
« Ответ #3 : Апреля 07, 2011, 11:04:30 am »

Ира, если сезон, то делай. Я ещё буду покупать и заморожу. И сливочное масло я делала с черемшой, тоже рекомендую
Giulia
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 14716


Извращенка со стажем


WWW
« Ответ #4 : Апреля 07, 2011, 01:23:24 pm »

Девочки, везёт вам.. у нас черемши днём с огнём не найдёшь...  cray

Lychee
Гость
« Ответ #5 : Апреля 07, 2011, 01:42:47 pm »

Юля, зато у вас столько другого добра. Морепродукты ваши чего стоят good
Черепашка
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1101


Наташка-Черепашка


« Ответ #6 : Апреля 30, 2011, 02:01:52 pm »

Теперь и у нас песто есть  yahoo

Lychee
Гость
« Ответ #7 : Апреля 30, 2011, 02:37:02 pm »

Наташа, обрати внимание на количество сообщений у себя и у меня Smiley))) Фотография чудесная!
Черепашка
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 1101


Наташка-Черепашка


« Ответ #8 : Апреля 30, 2011, 03:42:43 pm »

Не поверишь! Только что ответила тебе в клубнике с маршмеллоу, и цифра бросилась в глаза  lol
Спасибо, мне так приятно, что понравилась  drinks
Ленусик
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 1767


« Ответ #9 : Мая 02, 2011, 07:02:36 am »

Девочки! Большое спасибо за рецепты! thank_you Очень вкусно получилось! 28dd8417e28d  Теперь куплю побольше черемши ,сделаю оба песто и заморожу! yes4
Юлия Швейцария
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 106


Ко мне на "Ты", пожалуйста.


WWW
« Ответ #10 : Мая 02, 2011, 07:26:49 am »

Красивые фото  smile Молодцы, рукодельницы friends
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  СОУСЫ И МАРИНАДЫ  |  Песто  |  Тема: Песто из черемши « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.