Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Мясо и птица  |  Тема: Шницели под соусом марсала-Scaloppine al Marsala 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Шницели под соусом марсала-Scaloppine al Marsala  (Прочитано 2077 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Июля 14, 2008, 05:07:20 am »

Рецепт от немецкого шеф-повара Vincent Klink

На 2 порции

2 лука-шалот
1 маленькая морковь,примерно 50 грамм
50 грамм лука-порея
300 грамм филе телятины
соль перец
2 ст.л. топленого масла
200 мл мясного бульона
125 мл вина Marsala ( сицилианское десертное вино)
1 ст.л. холодного слив.масла

Лук-шалот очистить и мелко нарезать.Моркови и порей очистить и порезать мелкими кубиками.Мясо промыть,обсушить,нарезать 4 тонких щницеля,их немного отбить,посолить,поперчить.Растопить в сковороде 1 ст.л. топленого масла,обжарить щницели по 2 минуты с каждой стороны.Вынуть и поставить в теплое место,например духовку.
В ту жу сковороду добавить еще 1 ст,л, топленого масла,обжарить лук.Добавить бульон и уварить наполовину.Затем добавить порей,морковь,вино.Уварить соус еще 2 минуты,затем загустить холодным слив.маслом.
Подать щницели с получившимся соусом и любыми макаронными изделиями.


* Marsala.jpg (82 Кб, 500x375 - просмотрено 680 раз.)
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ  |  ВКУСНАЯ ИТАЛИЯ  |  Мясо и птица  |  Тема: Шницели под соусом марсала-Scaloppine al Marsala « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.