Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ОВОЩНАЯ ЛАВКА  |  Грибы  |  Тема: Лисички с зеленой фасолью 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Лисички с зеленой фасолью  (Прочитано 2092 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Июля 15, 2008, 04:56:34 am »

Рецепт от немецкого шеф-повара Frank Buchholz

На 4 порции

300 грамм маленьких лисичек
100 грамм тонкой зеленой фасоли
100 грамм бекона
2  небольших луковицы
1 зубчик чеснока,очистить и разрезать пополам
небольшой кусочек корочки лимона
50 мл бульона
щепотка чабера(Bohnenkraut,savory)
2 ст.л. раст.масла
1 ст.л. холодного слив.масла
соль перец

Грибы почистить.Фасоль промыть,порезать пополам.Вскипятить в кастрюле соленую воду,отварить в ней пару минут фасоль,опустить фасоль в холодную воду,обсушить.
Бекон нарезать полосками.Разогреть в сковороде 1 ст.л. раст.масла,добавить бекон,обжаривать несколько минут на среднем огне,вынуть и выдожить на бумажное полотенце.
Лук очистить,нарезать мелко,добавить в ту сковороду где обжаривался бекон,добавить еще 1 ст.л. раст.масла и обжарить лук.Добавить грибы,чеснок,лимонную корочку,обжаривать еще 2 минуты.Затем добавить фасоль и бульон,чабер и слив.масло.Дать маслу растаять,вынуть чеснок и корочку лимона,посолить,поперчить,добавить бекон,все перемешать.
P.S.Очень вкусно...


* лисички с фасолью.jpg (74.21 Кб, 500x375 - просмотрено 749 раз.)
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ОВОЩНАЯ ЛАВКА  |  Грибы  |  Тема: Лисички с зеленой фасолью « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.