Carina-forum для эстетов и гурманов

Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Пироги и пирожки  |  Тема: Киш с виноградом и рикоттой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Киш с виноградом и рикоттой  (Прочитано 1976 раз)
mj2005
ГРУППА МОДЕРАТОРОВ 1
Hero Member
*
Offline Offline

Сообщений: 3798


Маша( Германия)


« : Августа 24, 2008, 05:22:24 am »



Рецепт из книги Christina Richon "Quiches,Cakes und Tartes"

На разьемную форму или форму для киша 26-28 см

3 яйца,отделить белки от желтков
150 грамм рикотты
щепотка сахара
200 грамм сыра Gruyere,натереть
1 зубчик чеснока
молотый цветок муската(Macis)
соль перец
200 грамм зеленого и темного винограда
230 грамм готового слоеного теста
2 ст.л. рубленого миндаля
1 ч.л. выдержанного уксуса Aceto balsamico

Смешать желтки и рикотту.Взбить белки с щепоткой сахара в крутую пену,ввести их с сыром в рикотту.Добавить очищенный и мелко рубленный чеснок.Добавить немного молотоко мускатного цветка,соли и перца.
Нагреть духовку до 225 градусов( в режиме конвенкции 200 градусов).Виноград промыть,разрезать на половинки,удалить косточки.Раскатать тесто,выложить в форму,наколоть дно вилкой.Выложить на тесто массу с рикоттой,разровнять,на нее выложить виноград,посыпать сверху миндалем.выпекать в разогретой духовке на среднем уровне 10 минут,затем снизить температуру до 200 градусов(в режиме конвенкции до 180 градусов) и выпекать еще примерно 20 минут.
Еще горячий киш окропить уксусом и подать.
Страниц: [1]  
Carina forum  |  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  |  ПЕКАРНЯ  |  Пироги и пирожки  |  Тема: Киш с виноградом и рикоттой « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Сайт является архивной копией carina-forum.com и представлен исключительно для ознакомления в режиме "только для чтения". Права на размещенные материалы принадлежат их авторам.